|
Цитата:
Они секрет деним...кои я носил раза в четыре дольше -пострадали существенно меньше. У самураев тяга к самоуничтожению..что у людей,что у штанов) |
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 1972163Вложение 1972164Вложение 1972165Вложение 1972166Вложение 1972167Вложение 1972168 Так выглядит этот же штан на возрастных жопастиках:(:D...после растяжки автокамерой.;) Вложение 1972176Вложение 1972177Вложение 1972178 В 32 уже коленкор не тот....нет любимого облипона, зато комфортнее стопудово !:rolleyes: Вложение 1972214Вложение 1972215Вложение 1972216 |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется комфорта от Хартов , влетаю в байкерские в старперовском фите IHxB01-UHR или недавно купленные в аутлете IHxB01-RAW...суперкомфортный штан !:rolleyes: |
Добрый день! Хочу купить ONI-506NXX 17OZ NEW XX LOW TENSION SLUB DENIM CIGARET TAPERED NON WASH.Какой размер взять.Имею UB221 W33,сидят нормально пояс с 90см потянулся до 94см
|
В течение месяца (с подачи Эдуарда), практически не снимая, ношу Слонов№6 от Голых в фите "странный парень". И, доложу я вам, коллеги, эти штаны для моей тушки горааааздо удобнее, нежели Самураи710. Мне кажется, что примерно такой же фит и у Lee101. Но после приобретения Слонов желание купить Lee как-то пропало.
Есть один недостаток - трутся оченно медленно. Хотел после месяца эксплуатации похвастаться фейдом, а его - нет... |
Цитата:
|
Заступлюсь за Iron Heart 666. В своем размере это очень удобные штаны, никаких проблем с hips и бедрами нет, пояс достаточно высок для меня, никакого нижнего белья не торчит. Плюс на 18 oz очень даже здоровский деним. У меня Харты 666 были из разного денима и в разных размерах, оставил только IH 666s 18 oz в своем размере. 21-унцевый деним не порадовал, хотя сидели тоже неплохо. Главным признаком неправильного размера для Хартов считаю "расщеперенный зиппер", за счет того, что там всего 3 болта при слимовой посадке зиппер разъезжается, смотрится крайне неблаговидно, именно из-за этого я расстался с мелким размером своих первых IH 666s 18 oz, тут спасала только футболка навыпуск, чтобы этого непотребства никто не видел, кроме меня:D. Но долго не продержался.
Кстати, при длительной эксплуатации ушки появляются тоже, но невеликие. |
Цитата:
На рыбалку возьми;).....печальная новость !:cool: Я за них забыл совсем, сейчас достал с полки....до чего же породистый брокен твилл !:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |