Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

DEM Benelli Club 11.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4402358)
Вы мало повторяли мантру про мангуст, надо еще раз пять, а то вдруг кто тут не читал)))

Да какое вам дело, право, до того, сколько раз я высказался про Мангуст? Человек спросил, я, как пользователь, ответил... Что вы так рефлексируете:)
Кстати, про любимые вещи все склонны говорить много и всегда...
Да прибудут с вами Великие Духи Ваконда и Гитчи Маниту:p

Tenergy 11.07.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4402371)
поддерживаю :), и на следующий день мне всегда есть что брить, хоть каким станком я брился

Может "махнемся" на недельку станками ?
Вы мне аллюминиевого мангуста ( лезвия у меня есть разные ) - Я Вам могу дать дрозда , bbs-1 или гориллу :rolleyes:
Если интересно , конечно.

Константин1975 11.07.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4402375)
Да какое вам дело, право, до того, сколько раз я высказался про Мангуст? Человек спросил, я, как пользователь, ответил... Что вы так рефлексируете:)
Кстати, про любимые вещи все склонны говорить много и всегда...
Да прибудут с вами Великие Духи Ваконда и Гитчи Маниту:p

рефлексируете на мангуст на всех форумах только вы:D
делать культ из ширпотреба это надо быть конкретным фанатиком

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4402378)
Может "махнемся" на недельку станками ?
Вы мне аллюминиевого мангуста ( лезвия у меня есть разные ) - Я Вам могу дать дрозда или гориллу :rolleyes:
Если интересно , конечно.

я вам так могу дать, без всяких обменов и первую и вторую версию, через две недели

DEM Benelli Club 11.07.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4402379)

Помилуйте, какой культ из гигиенической вещи... У меня вообще сейчас в пользовании всего два станка, какой фанатизм, Бог с вами:p Вот у вас сколько станков? Мне, видите ли, только побриться... Культ я делаю только из хороших собак и хороших ружей, вот здесь я фанат, это да!!! А тут - всего лишь бритвенный станок. Как-то вы неправильно трактуете слово "Культ"...:rolleyes:

Цитата:

я вам так могу дать, без всяких обменов и первую и вторую версию, через две недели

Так кто из нас фанатик???:D

Константин1975 11.07.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4402389)

Так кто из нас фанатик???:D

мне лень продавать))), шутка, оставил так как от производителя мангуста можно ожидать выхода очередной версии, а не повторения прошлой)))

DEM Benelli Club 11.07.2017 21:17

Цитата:

Кстати, вы так громко назвали Мангуст ширпотребом... Не иначе как сейчас сидите, пафосно надуффф щёки, и гладите рукой культовое изделие мастера джеймса...:D

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4402415)
мне лень продавать))), шутка, оставил так как от производителя мангуста можно ожидать выхода очередной версии, а не повторения прошлой)))

А мне не лень... Мало того, меня раздражают вещи, которые лежат без дела...

Tenergy 11.07.2017 21:18

Вложений: 2
Вырезал прокладку и накрутил ручку мне удобную - завтра в бой , менять мнение о станке к лучшему....второй станок в жизни , когда ручка стоковая мне не подошла , вообще , ни разу и сразу !
Во блин...рифмой аж заговорил :D

Вложение 1861500Вложение 1861501

Константин1975 11.07.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 4402418)
Кстати, вы так громко назвали Мангуст ширпотребом... Не иначе как сейчас сидите, пафосно надуффф щёки, и гладите рукой культовое изделие мастера джеймса...:D
А мне не лень... Мало того, меня раздражают вещи, которые лежат без дела...

Тогда уж мастера Игоря, ага. Вот это точно пока не ширпотреб, да и вообще первая версия не производится:p
У меня все при деле, но не каждый день, и по ситуации, вот ни при деле остается onblade core, но такое и продавать стыдно)))

DEM Benelli Club 11.07.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4402429)
Тогда уж мастера Игоря, ага. Вот это точно пока не ширпотреб, да и вообще первая версия не производится:p
У меня все при деле, но не каждый день, и по ситуации, вот ни при деле остается onblade core, но такое и продавать стыдно)))

Ну, насчёт изделия мастера Игоря согласен, в полном смысле этого слова - не ширпотреб... Но опять же - всего лишь станок для бритья... Мне был бы нужен, заказал бы у Игоря сразу, как он открыл свой проект. Но мне не нужно, ибо я не фанатик этих бритвенных игрушек. Зачем мне кучу станков? Чтобы каждый раз, оправдывая их наличие у меня, придумывать разные ситуации (типа, для командировок, для длинной щетины, для короткой щетины, для субботы и т.д.)?
Вот сейчас точно видно, кто есть ху...
А на деньги, что вы кидаете на игрушки, я лучше куплю себе пару лицензий на кабана или сохатого...
Прошу прощения, ненужный диспут прекращаю. У всех свои развлекалочки. Мир всем. А Мангуст - отличный бритвенный инструмент. Жаль, что этот "ширпотреб" сейчас недоступен для широкого потребления....

Tenergy 11.07.2017 22:13

Как приятно видеть , когда джентельмены вежливо ругаются и стебутся друг над другом , под брендом мангуста )))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru