Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Jsphbdlv 29.06.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3808899)
Задний карман, разве что на любителя...!?!:rolleyes:

Воспроизводят исторические детали. Я думаю, если человек решил купить джинсы SOC, то его вряд ли оттолкнет карман такой формы)
Такие же карманы почти на всех брюках Heller's Cafe

escanderA 29.06.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Jsphbdlv (Сообщение 3808983)
Воспроизводят исторические детали. Я думаю, если человек решил купить джинсы SOC, то его вряд ли оттолкнет карман такой формы)
Такие же карманы почти на всех брюках Heller's Cafe

Комрад, исторические детали это карманы Левиков, Лишек и Ранглеров..., насчёт того что если кому-то что-то вставило..., то это правда(сам такой:rolleyes:), и в этом нет ничего плохого, насчёт популярности скажу, что у нас в замерной пока нет ничего такого...!?!:)

Jsphbdlv 29.06.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3809230)
Комрад, исторические детали это карманы Левиков, Лишек и Ранглеров..., насчёт того что если кому-то что-то вставило..., то это правда(сам такой:rolleyes:), и в этом нет ничего плохого, насчёт популярности скажу, что у нас в замерной пока нет ничего такого...!?!:)

Ну почему?) Кроме этих компаний есть еще множество не таких популярных, которые начинали в то время. Не только с этих ведь сдирать?)

VV 30.06.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3771893)
усаженные в хол воде
размер 33
новые

пояс 44,5
п райз 29
з райз 36
бедро 32
колено 22
низ 20
инсим 92

достоинства в личке

Поправка:

Пояс 43,5
бедро 31,5

все остальное в личке)

Dimitriy 30.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Jsphbdlv (Сообщение 3809481)
Ну почему?) Кроме этих компаний есть еще множество не таких популярных, которые начинали в то время. Не только с этих ведь сдирать?)

Сейчас замечаю отход многих марок от совсем уж махрового репро середины 2000-х к более универсальным вещам (всё-таки их продать проще). Ну столпы-то этого жанра никуда не денутся, но-таки тенденции существенно поменялись...

VV 30.06.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3809852)
Сейчас замечаю отход многих марок от совсем уж махрового репро середины 2000-х к более универсальным вещам (всё-таки их продать проще). Ну столпы-то этого жанра никуда не денутся, но-таки тенденции существенно поменялись...

Я так понимаю, что и ЛВС, который риджид американский, тоже сильно переработан под запросы времени.

ahsapap 30.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3809852)

Переформатирование в любом случае будет,вопрос времени.Будут работать такие же как у всех законы,-нужно зацепиться за идею,освоить её,а в дальнейшем....бизнес (эволюция ? :D ).Плохо это или хорошо,в большей ли степени или меньшей,у кого как получится,-но это так.

Dimitriy 30.06.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3809883)
Я так понимаю, что и ЛВС, который риджид американский, тоже сильно переработан под запросы времени.

Да. Ливайс писали, что фасоны изменены, но осн.детали сохранены

escanderA 30.06.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3809971)
Да. Ливайс писали, что фасоны изменены, но осн.детали сохранены

Дмитрий, тут нет ничего удивительного, компании нужно продавать продукт и зарабатывать деньги, поэтому фиты переработаны на "носительные"..., обратите внимание, что весь масмаркет независимо где произведённый..., заточен под молодёжный слим фит, очень много скинни моделей..., смысл прозводить "шаровары", которые никто не будет брать..., и многие это знают на основании разговоров со своими детьми, которые согласны, что обсуждаемый здесь штан хорош, НО(большое)...!?!:rolleyes:

Sergey911 30.06.2016 19:50

Честно говоря, ситуация с нашим любимым магазином становится всё комичнее и смешнее.
Сегодня, СЛУЧАЙНО, зайдя в аккаунт, обнаружил информацию, что штаны, высланные 24-ого, вернулись обратно и сегодня они сделают (сделали) повторную отправку.
На подвязанную почту отправить инфу даже не удосужились.
Клоуны, мля…
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru