Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Sam Po Sebe 17.09.2017 15:15

Ну вот,нам вернули наш Спартак...((( А тот,в прошлом сезоне,был ненастоящий:-)

Hong Dien 17.09.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4488789)
Ну, это это лишнее добавил, на мой взгляд. Отношу это к твоим эмоциям и разочарованию

Какие эмоции - это сухая констатация факта. Зайди на ветку СЭ - все понятно.

То же самое делалось бы там и при проигрыше Зенита - только другими болельщиками. Иноглда складывается впечатление, что футбол вообще лучше без зрителей проводить - только тогда он не нужен будет никому.

Но уже абсолютно любая заслуга соперника другими болельщиками расценивается - типа как все купили. Меня вот совершенно взбесил на той же ветке СЭ один из комментов, где Гинер купил победу на Бенфикой. Типа когда ЦСКА только тут выигрываеит, а в Европе сливает, то "ага, чмошники, в Европе-то покупать нечего - вот она ваша истинная сила", но как только и там выиграли, то оказывается "сука-Гинер уже не стесняется и в Европе башлять" (почти точная цитата).

alex58 17.09.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4488800)
Зайди на ветку СЭ - все понятно.

Не, ну на фиг. Я как то заглянул с год назад-мрак и помойка какая то. Такое впечатление, что там подростки друг перед другом изголяются:cool:.
Я макс. только на боб могу зайти, комменты почитать, там как то поинтеллигентней и поинтересней бывает;)

Sam Po Sebe 17.09.2017 15:28

Ещё одна такая игра и начну верить в " багаж Аленичева".

MkgD 17.09.2017 15:36

А я телевизор при 2-0 переключил,и тут такой конец нарисовался

АндрейМареко 17.09.2017 15:42

Во флэш интервью, сразу после матча:
Каррера: "ЧТО ПРОИЗОШЛО? СПРОСИТЕ У ИГРОКОВ!"
Все, нужно менять тренера!

Hong Dien 17.09.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4488832)
Во флэш интервью, сразу после матча:
Каррера: "ЧТО ПРОИЗОШЛО? СПРОСИТЕ У ИГРОКОВ!"
Все, нужно менять тренера!

А я вот в подобной ситуации не знаю, кто более прав. Каррера реагировал на ход игры, логично выпустил Промеса, особенно хорошего на контратаках - против как раз отыгрывающегося соперника.

Надо быть полными раздолбаями, что в финале игры дать за 4 минуты забить два гола явно более низкоклассному сопернику, которого даже трибуны не могли подстегнуть, так как они в основном спартаковские были.

Tenergy 17.09.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4488853)
которого даже трибуны не могли подстегнуть, так как они в основном спартаковские были.

На матче присутствовало 13665 зрителей , вообще-то :rolleyes:
Не думаю , что большинство было из Мск :)

Конечно , уровень игры Тосно уступает Спартаку в целом , но учитывая далеко не первый подобный результат красно-белых с такими командами , то планку уровня можно смело поправлять в этом сезоне для Спартака .

alex58 17.09.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4488887)
Не думаю , что большинство было из Мск

Судя по шумовой поддержке так и было;)))

Tenergy 17.09.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4488900)
Судя по шумовой поддержке так и было;)))

Ну , у Тосно нет организованного движения болельщиков , как у Спартака - тут и говорить не о чем ))
В этом аспекте клубы с разных планет и 3-3.5 тысячи организованных людей , ессно создадут такой фон и это нормально :rolleyes:
Интересно , будет ли проект Тосно иметь продолжение ?
Играет команда и дает результат вопреки многому , от финансирования до мат базы , точнее ее отсутствия ...но коллектив , тренерский штаб вовсю заявили право на существование.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru