|
Вложений: 2
всем доброго вечера)сегодня со мной приключился казус...:
утро ознаменовалось оповещением приложения почта россии о доставке посылки)с чувством удовлетворения получил посылку,открыл...и тут меня ждало полное разочарование..Афтершейв Floid BLUE 400 ml не вызвал никаких эмоций,может быть только недоумение,в стиле,эт че такое?по сравнению с собратом Floid Vigoroso(прошу прощения если орфография не та), запах напомнил какой то огурец,или слабой микстуры... в связи с чем назрел вопрос к многоуважаемым и опытным олдфагам бритвенной ветки: 1.ждать того,что проникнусь им 2.отпимизировать ...(если есть реальные идеи,с удовольствием выслушаю/можно в личку,помнится суровый,но справедливый модератор напоминал о запрете на продажу вне соответстующих тем)... Всем спасибо за внимание.. P.S. фото ... Вложение 1249506 P.P.S.да простить меня Флойд желтый брат,за доставку оного чуда заплатил 20 евро(выыбирал тип фражил кажись,бьющееся)вдобавок взял мыло др харрис лаванда очень приятный запах,разорок классический,тоже запах весьма и весьма,в подарок вложили кусок мыла с запахом бубл гумма(прикольно,для тех кто 18-20+ оценят явно,а может и кто постарше оценят...) и одноразовую опаску ... Вложение 1249515 P.P.P.S.по поводу доставки с tvb.до москвы посылка добралась за 3 дня(как оказалось за 20 евро была наклеечка приорити,не знаю повлияло ли),учитывая праздники общая дорога 11 дней,из них 8 россия,с 26 дек по 3 января....)... |
Vassiliy с почином опасным!
Только не пробуйте бриться поначалу опаской ежедневно , чревато на первом этапе :rolleyes: Первое время ограничьтесь через день , быстрее освоите и кайфа больше . Постепенно все поймете по технике и будет все просто , не сложнее Т-шки бритье . Рад, что не стали шаветочной дурью маяться , а нормальным инструмент в руки взяли ! |
Цитата:
Шаветка - нет, только тру, только хардкор! :D |
Allure12 лосьоны по аромату , как правило или вмиг цепляют и ложатся на Вас хорошо , вкупе с основными и прямыми ТТХ как автершейв или рожа на сторону от неприятия . Я вон "колхозный" Клабмен люблю классический за пару долларов и тот же Флойд Вигоросо - а кому-то Флойда голубого ведро подавай или ветивер изысканный ... мы все разные и вкус у всех свой .
Попробуйте пару раз Флойд голубой после бритья - не понравится, продайте или обменяйте на банку мыла или еще чего... Нра/не нра , все остальное фигня в этих вопросах, имхо и потом, здесь на форуме наверное нет ни одного человека, кто не купил бы хотя бы раз в пустую ништяк , который не подошел :) |
Вложений: 1
Долго запрягал, но наконец спроектировал свою личную голову!
Теперь ищу спонсоров для реализации... Круче, чем у Вольфмана, щетина сама отскакивать будет! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1451942984 |
Цитата:
|
Каких остальных?
Во-первых, безупречный функциональный и технологический дизайн (вольфман и др. делают конструкторские ляпы, могу по пальцам указать. А у моей красавы найдите, попробуйте!) Во-вторых осмысленная геометрия с возможностью любых изменений "агрессивности" по вкусу заказчика. Ну и главное, это Я сделал, а не чужой дядя!:D |
okkupiert имеешь ввиду - вылет лезвия, зазор и угол атаки лезвием ? ( об изменении агрессивности по желанию )
Но базис-то какой изначально предполагаешь сам по этим параметрам ? |
Цитата:
|
А у нас где то продают нормальные станки из нержавейки (ну вдруг, есть кто-то. кто возит)?
Или все надо заказывать "у них", причем там тоже ничего в наличии нет, как я понимаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |