|
Цитата:
5. Нувориш с рублевки 6. среднестатистически, можно продолжать до бесконечности) |
Я рекомендую установить на телефон программы для фильтрации мошеннических звонков. Сейчас несколько раз в день приходят сообщения о том, что некие подозрительные типы пытались мне дозвониться, но у них ничего не получилось. Можно отключить такие сообщения, если раздражают.
Мошеннических звонков практически не стало, по крайней мере, месяца три-четыре точно не было. |
Grin73, пункты 4 и 5 сделали мой день) Пойду проверять банкомат, пришли ли уже деньги...)
|
Просто примеры из жизни)
Еще есть люди, у которых нет мобильных телефонов, нам про них ничего не известно) |
Цитата:
зы. 15ку промакс мой зато не отожмет:) |
Цитата:
Вопрос простой, стоит оно того или 15 ПроМакс найти с хорошим дисконтом? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
На 16й уже есть смысл. Вдобавок к титану и зуму еще добавится больший дисплей (6.9 против 6.7 дюйма), 48мп ультраширик вместо 12Мп и новая прикольная кнопка контроля камеры. Из минусов - денег надо... ну тут уж извините.. Строго ИМХО. Удачи. Цитата:
|
15й, 16й. Мне 6s хватало, пока не появились PWA.
Пришлось взять восьмерку... Хм, у тех, кто провел апгрейд семейной линейки эппл. За состояние им спасибо. Проц лучше, зум, чета еще у флагманов? |
Батарея моего 13 Pro Max за три года активного использования утратила 20%. Первый год держал заряд двое суток , выключаясь только на ночь . Сейчас держит сутки.
Покупать 14 или 15 Pro Max не вижу смысла ибо цены приблизительно одинаковые плюс минус 20 тыс . Исходя из этих факторов решил порадовать себя новинкой . Единственное что смущает в Айфонах 14.15.16 это отсутствие стальной рамки . Титану меньше доверяю чем стали . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |