|
В конце дарят кучу эмоций конечно
|
кто этого араба взял в сборную ..
|
Месси точно решил превзойти Марадону и выиграть почти в одиночку. Потрясающий его матч!
|
Вот это концовка !
Обидно до слёз : КОГДА-НИБУДЬ НАШИ ЗАСТАВЯТ ТАК НАС ПЕРЕЖИВАТЬ ??? И мы ,в любом случае,при такой игре не обвинили бы их... |
Жестоко, но справедливо :). Аргентина на голову сильнее во всех линиях, кроме вратарской. Вратарь у них слабоват, но в этой игре это значения не имело :).
Кстати, швейцарцы гол пропустили тоже из-за ошибки в центре поля при организации атаки. Цитата:
|
Посмотрел - 2,5 топовых игрока - он и Ди Мария с Маскерано (Агуэро как обычно травмирован). А у Марадоны надо полагать вторая лига в помощниках была.
Да, еще в составе есть некий Рохо. Не знаю такого. Тренер один русско-эстонский знает, ему виднее - топовый это игрок или не очень. |
Цитата:
В составе сборной Аргентины, 3 чемпиона Англии, 2 чемпиона Португалии, один чемпион Франции, 2 игрока Вашей любимой Барселоны и один Реала. Это уже 9. Все вышеперечисленные, игроки основных составов своих клубов. Я уже не говорю об игроках Интера, Наполи и Лацио. То, что Вы их не знаете .... ну бывает. Смотрите другие чемпионаты, будете знать :). По составу сборная Аргентины одна из самых сильных (если не самая) на этом чемпионате. П.С. Если для Вас Маскерано топовый игрок, а Игуаина, Сабалету и Агуэро Вы даже не назвали :) ..... нам тяжело будет спорить :). |
Цитата:
В свою очередь Вы же в стыках уверяли, что у Португалии команда сильна не только Роналду. На этом ЧМ мы все очень убедились насколько она сильна. В самой Португалии пресса писала, что сборная целиком зависит от игры своего лидера, без него мало на что способна, что с успехом на этом турнире и подтвердила. Я же не делал на основе этого вывод во всеуслышание, что Вы плохо понимаете футбол или не так его смотрите. И опять же не пишу о злопамятности или излишней въедливости Вас как собеседника. Я в теме пишу по командам и игрокам, не переходя на оценку форумчан. |
Цитата:
полагаю, у какого-то дилетанта, мало смыслящего в серьезном футболе )) |
Цитата:
Игуаин не дотягивает до такого определения и вообще на чемпионате выглядит очень плохо, Маскерано явно на сходе, неудачный сезон как и у всей Барсы, деревянный Сабалета тоже не топ, хорош только когда играет на кураже. Лавесси это не топ, хотя игрок хороший, но после ухода из Наполи уже не тот что был. Паласио просто дерево. Вообще деревянных игроков много, парадокс, но тот же Алжир в среднем гораздо техничнее Аргентины. В этой связи отсутствие технаря Агуэро ощущается еще острее. Рохо мне на этом турнире нравится, боевитый парень - очередной просер селекции Спартака, к сожалению... Главная проблема Аргентины - отсутствие топ игрока в центре поля, как только Месси взял на себя функцию такого распасовщика Аргентина забила победный гол. Но Месси нужен впереди, он не может всегда быть в оттяжке и компенсировать отсутствие в центре полузащиты человека с пасом. В любом случае буду болеть за них на турнире с кем бы не играли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |