Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Vovan 24.03.2014 12:15

Японский Юбилейный Ренглер 13MW

Вложений: 6
Насколько я понимаю, все увлечены Японским денимом.

Пожалуйста:
Лимитированная пара джинсов.
Выпущена Японией к Юбилею знаменитой модели Ренглер 13MW.
выпущены в 80-х годах.
по 100 пар в каждом размере.

Alks72 24.03.2014 12:41

Да,это Dlue Bells,для Ренглеров это примерно тоже что и LVC для Ливайсов.По моему, они до сих пор иногда выпускают ограниченные партии из яп.денима.Года два тому назад,когда интересовался,где то натыкался на них.

Vovan 24.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2421596)
Да,это Dlue Bells,для Ренглеров это примерно тоже что и LVC для Ливайсов.По моему, они до сих пор иногда выпускают ограниченные партии из яп.денима.Года два тому назад,когда интересовался,где то натыкался на них.

Вы могли на них наткнуться на японском аукционе. Я их там тоже видел. Свои я брал с Японии 5 лет назад.

Из всех современных джинсов мне лично нравятся PRPS. Не китайские, а именно японские.
Как-то 4 года назад заходил в магазин Левис на Тверской и продавец радостно сообщил, что у них появилась винтажная коллекция Левис. С огромной гордостью он мне показал ТОЧНУЮ копию по лекалам 70-х годов Левис 505, сделанный в Турции за 10500 руб. Так противно стало, что потратил 2 часа времени, чтобы привезти им ОРИГИНАЛ Левис 505 1978 года в этикетках. Весь персонал сравнивал и пришли к выводу, что Турки даже швы не так прострочили, про качество денима речи даже не было:).

Что касается Японцев, то у них реальный бзик на джинсах. Японцы молодцы. Считаю, что на сегодня они единственные у кого цена-качество выше всяких похвал.
Что касается винтажа (не псевдо), то носить джинсы 70-х годов не каждому подойдёт, тогда другая мода была (пояс выше пупка, внизу клёш или бананами). Другое дело джинсы 60-х, но их новыми купить просто нереально, либо размер не тот, либо цена от 50 тысяч, там и на убитые экземпляры цены от 500 долларов.

ahsapap 24.03.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2421496)
Пацаны из vari проснулись и радостно сняли 15 000 руб вместо 15 000 йен...:mad:

Так в банковской СМСке и было ? Это тройной платёж :rolleyes::D

Krist44 24.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2421496)
Пацаны из vari проснулись и радостно сняли 15 000 руб вместо 15 000 йен...

Наверно надо было палкой оплачивать, тогда бы не сняли больше чем надо... На Ракутене всегда стараюсь оплачивать ПП(если у магазина есть такой вариант оплаты), т.к. у меня тоже как-то раз был двойной холд.

ahsapap 24.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Krist44 (Сообщение 2421803)
Наверно надо было палкой оплачивать, тогда бы не сняли больше чем надо... На Ракутене всегда стараюсь оплачивать ПП(если у магазина есть такой вариант оплаты), т.к. у меня тоже как-то раз был двойной холд.

Вот на Ракутене-то и картой можно,тк продавец вернёт по форсмажору (ну я "плохих" случаев если они и есть не слышал) и налог снимается в отличии от PP.

kalat1973 24.03.2014 16:54

хочу отметить, что те , кто писал о хорошей тянучети ПБЖ - правы.
пару страниц назад писал о том, что пришли ПБЖ 18 OW в 34 м размере, где 34 м и не пахнет.
ПРитом надеть я их смог, даже смогу ходить и сидеть, но в поясе жали очень сильно, ляжки и филейные части в жесткую обтяжку.
Итог - 8 часов мучений носки и они стали практически как раз даже без воды и танцев с распоркой и бубенцами.

Итог - ПБЖ можно растянуть. и очень сильно.

SergiV 24.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2421990)
Вот на Ракутене-то и картой можно,тк продавец вернёт по форсмажору (ну я "плохих" случаев если они и есть не слышал) и налог снимается в отличии от PP.

Мне из трех оплат ППалом на Ракутене, в двух случаях налог просто заминусовали сразу. Т.е. в инвойсе была цена с сайта деленная на 1.05.
Наверное это от продавца зависит.

ahsapap 24.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2422020)
Мне из трех оплат ППалом на Ракутене, в двух случаях налог просто заминусовали сразу. Т.е. в инвойсе была цена с сайта деленная на 1.05.
Наверное это от продавца зависит.

Да,наверное зависит и от продавца,просто при оплате картой у меня лично при большом количестве покупок налог всегда был снят

perro 24.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2422010)
хочу отметить, что те , кто писал о хорошей тянучети ПБЖ - правы.
пару страниц назад писал о том, что пришли ПБЖ 18 OW в 34 м размере, где 34 м и не пахнет.
ПРитом надеть я их смог, даже смогу ходить и сидеть, но в поясе жали очень сильно, ляжки и филейные части в жесткую обтяжку.
Итог - 8 часов мучений носки и они стали практически как раз даже без воды и танцев с распоркой и бубенцами.

Итог - ПБЖ можно растянуть. и очень сильно.

Спасибо.
Значит, немного помучаюсь и получу отличную пару джинсов;)
Я про 005.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru