|
Вложений: 4
9. После недельного солнцепека в Сочи пришла погода, мягко сказать не позволяющая проводить соревнования. Вчера отменили биатлон, а сегодня и наш сноуборд кросс.
Вложение 642293 Вложение 642294 Вложение 642295 Вложение 642296 |
Цитата:
Ну, да ладно, посмотрим Финал, поболеем за шведов;) |
Олимпиада выиграна, ещё и с отрывом.
Искренне сочувствую злопыхателям. Задача поставлена - задача решена. Счет на табло :cool: |
Цитата:
Я чуток то же внес свой вклад, болел не по детски, охрип аж.:D |
Вложений: 4
10. Сегодня мы посетили наших девочек горнолыжниц на гиганте, это наше 11 соревнование. Туман наконец-то рассеялся, а проливной ливень ни кого не напугал, даже всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй приняла участие как представительница Тайланда и после первой попытки заняла последние место из финишировавших. Вобщем-то соревнование прошло уныло, плясок-танцев не было да и за медаль мы не боролись, для Маши главное было участие и бесценный опыт.
Вложение 642299 Вложение 642300 Вложение 642301 Вложение 642303 |
Цитата:
Можешь не выкручиваться, мне это не надо. П.С. 18 хоккей (1 медаль), 8 эстафеты (2 медали), 4 фигуристы (2 медали), и ещё 8 индивидуальный медалей. Итого 38 олимпийских медалей. Удачи! |
Вложений: 16
11. И так бобслей. Бобы летают как горох через трубочку, в смысле так же быстро))
Наши девушки к сожалению где-то на задних планах были, но сам вид спорта оказался интересен. Интереснее оказалось другое. Найдя на одном из форумов пару из Новосибирска для совместного проживания в доме, взамен отказавшихся ехать друзей, я и не подозревал что это окажется не много ни мало тетя Алены Заварзиной, которая вместе со своим мужем американцем принесли нашей стране золото и бронзу в сноуборде!!! Теперь жду фотки с автографами по почте))) Вложение 642304 Вложение 642305 Вложение 642306 Вложение 642307 Вложение 642308 12. Сегодня по графику было лыжное двоеборье. Признаться здесь я не много сэкономил, объединив данным видом спорта еще и прыжки с трамплина и лыжные гонки. Но это пусть остается на моей совести)) Лыжное двоеборье очень зрелищный вид спорта и болели мы за наших от души но так дальше последнего места не наболели(( А летающие лыжники это супер!!!!!!!!! Вложение 642311 Вложение 642312 Вложение 642313 Вложение 642314 13. Все, сегодня завершающий для нас день на олимпиаде и неохваченный нами скоростной бег на коньках. Наши девушки в первых двух забегах в командной гонке сделали себе замечательный задел на завтра, чутка не побив олимпийский рекорд. Мужики выступили хужее, но там же чудо голландцы, которые кстати побили олимпийский рекорд в первых забегах. Вложение 642318 Вложение 642319 Вложение 642320 Вложение 642321 Вложение 642322 Вложение 642323 Вложение 642324 |
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот спустя тройку часов после окончания соревнования мы уже катим в поезде домой, переполненные чувствами благодарности нашему Государству за возможность посетить олимпиаду, нашим спортсменам за доставленные удовольствия на стартах, себе, что смогли променять Тайланд на Сочи, хотя и с удвоенными затратами))))))))) и всем болельщикам, с которыми локоть о локоть болели за наших.
Кстати на олимпиаду уехал с бронхитом, который до сих пор не прошел. Так что болеть пришлось вдвойне(( Итого за 13 дней мы охватили все возможные соревнования (с учетом объединения лыжным двоеборьем трех соревнований). Домой приходили уставшие но счастливые, валились в кровати без ног, печали краткий отчет а с утра снова в бой за наградами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За орфографию прошу нижайшего прощения. Ваш, Мазай.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |