|
По поводу размера рамы . Если ваш стиль катания не агрессивный, как например кроскантри,то даже если рама чуть великовата можно поставить короткий стэм и будет отлично . Если же катаете более агрессивно и прыгайте то тут рама чуть меньшего размера как например 19 в вашем случае будет предпочтительней .
В любом случае я бы посетил больше магазинов и применил бы рамы разных производителей . Разница в геометрии рамы тоже важный фактор при выборе размера рамы. И вообще с этим торопиться нельзя . Если обвес можно сменить то раму уже никак . |
wedrzyn , катаюсь ежедневно , по 15 км. , но без прыжков , трамплинов !
По магазинам особенно ассортимента уже нет , сезон закрыт , сейчас пойдут коньки , лыжи ! Жду , когда подвезут мой заказ , оседлаю , посмотрю ..... , будет ли явный дискомфорт ! Ну и отчёт , само собой .... , заказ будет ехать 2-4 недели , но по практике сказал , что за 2 привезут ......!!! |
Вложений: 1
29:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Только что купил , рама L , колёса 27.5 , не катался ( погода ) , сказать особенно ничего не могу ! Ещё раз всем , большое , человеческое спасибо ! http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1476782405 |
Вложений: 2
Решил приобрести второй велосипед.
Покатавшись год на хардтейле, использовав его по прямому назначению 10 раз в общей сложности 45 дней ( выезды в горы и т.д.) понял/посоветовали/дали показаться , для города он не совсем " то" или правильнее сказать совсем "не то". Рассматриваю сейчас циклокроссы/фитнес. Прошу совета тех кто в теме/кто катает на подобном, удобно/не удобно, на какую модель обратить внимание, мнения и т.д. Стоимость - вот тут засада, много денег тратить не хочу, скажем так буду смотреть начальный/средний уровень, кстати сейчас понял что велосипед в этом смысле похож на часы, необходимо покупать чуть лучше чем можешь себе позволить). Рост 175. Примеры на которые смотрю: |
велосипед без трения
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358439 |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Можно ещё и в смешное видео выложить. Пусть и там поржут. :\ |
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1572807 Вложение 1572830 Вложение 1572831 Вложение 1572832 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- при нелетной погоде, бюджетная альтернативка дорогим велотренажерам:) Вложение 1572839 Вложение 1572840 Вложение 1572841 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |