|
Цитата:
По поводу состояния, да, показываю только часы, которые уже сделаны и обслужены. Но вот последняя Родина досталась в таком состоянии, только стекло заменил. Лежала на толкучке почти месяц, по безумной цене. Настойчивость и разъяснительная работа привела к покупке за вменяемые деньги.:) |
Нет, я разъяснительной работой с продавцами не занимаюсь.:) как правило они люди не совсем адекватные и свято уверенные, что продают офигенный антиквариат, а потертости на позолоте или облезлое хромированное покрытие это благородная старинная патина.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 6
Победа ПЧЗ- зачуханная,но на удивление на ходу,видать и в правду неубиваемая машина-Победила все невзгоды..Восток2605-принесли на работу сотрудник.. Есть вопрос по Ракете-внутри мех зимовский 15 камней не ПЧЗ-может такое быть или нет???
Ну и Восток 2809А,мех белый,22 камня, логотип уже "В"...Скудноваты трофеи...Ну и Ракета кварц с лунным календарем -результат дружеского обмена с форумчанином Raphy на юбилейную коробочку 50лет Октября от часов ЛУЧ... Приятная была встреча в Одессе |
Вложений: 3
Вот такие часики попались мне,юному любителю советских часов.Интересно их юный часовщик сам собирал,или за него это сделал отец:)
|
Думаю, их собрали на заводе :)
|
Вложений: 1
Цитата:
вот так он выглядел в магазине: Вложение 1408008 Были еще наборы "Юный часовщик" с электромеханической "Славой" и ходиками. Ну как были? Как многое в СССР, промышленность выпускала. Сам я таких наборов в своем пионерском детстве не видел даже в магазинах "Юный Техник" в столицах союзных республик. Может в Москве и продавались... Сейчас на аукционах тоже попадались, продавцы хотели почти 100 долларов за набор. Пришлось купить уже собранные часы в 20 раз дешевле. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не совсем трофей - подарок очень хорошего человек, знающего о моем хобби. И, главное, таких у меня еще не было :D
|
Вложений: 3
ЗИМ 53 года, юношеский Восток без безеля и новенькая юбилейная Ракета.
|
Цитата:
Буду искать, чем наполнить коробочку. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |
|