Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Саня 01.08.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 5915628)
или любовь к себе - смотришь на свою харю и восхищаешься - как я красив

да не, норм

просто люди лицемерят :)

...есть у рабов Божьих такое свойство :)

Alexan58 01.08.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5915596)
Ностальгия по прошлому, вообще вредное чувство
Проникаясь замечательным прошлым, начинаешь думать как старпер

Можно, я сюда:

[media]https://youtu.be/3hNf8TKRHmU[/media]

Mrs.Nobody 01.08.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5915536)
И не только сухари:D Практически все хлебо-булочные изделия, непроданные за сутки, снова шли в производство.

Не,только что из свежеиспеченных батонов шинковали сухарики)Каким-то тихим,прохладным ,неспешным утром август открылся.Тот день когда никуда не торопишься.Последний месяц лета,а потом дети в масках в школу пойдут.Как быстро мы привыкаем ко всякой дичи.Вот.Утренний душевный стриптиз)

encoder 01.08.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Суров ты, дика. Ой суров...

Я нежный..и впечатлительный.. так хорохорюсь :D

Цитата:

Сообщение от Alexan58
Можно, я сюда:

Смешное лицо, смешная фамилия, смешной тембр голоса, примитивная гармония, простенький мотивчик, наивный текст ))

Цитата:

Сообщение от antonium
или любовь к себе - смотришь на свою харю и восхищаешься - как я красив

Ну да ну да.. самовлюбленность вот уж порок пороков
Как грицца, не надо показывать пальцем, достаточно того, что я показываю газетой(с)
пишет
"Глянул на меня и плотоядно облизнулся"(с)
Ну это мрак просто, это как нужно потерять связь с реальностью, чтобы думать про себя, что пусть хоть и голубой, мог соблазниться 50-летней задницей :D
Ну про голубых. ладно, не разбираюсь, но вот девченок отбивающиеся от старперов, застрявших с самомнением и самооценкой в прошлом, их жалко :D

Alexan58 01.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5915694)
Смешное лицо, смешная фамилия, смешной тембр голоса, примитивная гармония, простенький мотивчик, наивный текст ))

Все так, для иллюстрации наивного детства и юности вполне подходит. Ну и, справедливости ради:

Лауреат премии Ленинского комсомола Азербайджанской ССР (1970), Заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР (1973), Народный артист Азербайджанской ССР (1982), Народный артист Туркменистана (2017), Заслуженный человек Молдавии (2005). Сын советского оперного певца, Народного артиста СССР Бюльбюля.

Министр культуры Азербайджанской ССР (1988—1991), министр культуры Азербайджанской Республики (1991—2006), депутат Национального собрания Азербайджана (Милли меджлиса), Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России (с 2006 года по настоящее время)

encoder 01.08.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5915702)
Ну и, справедливости ради:

Спасибо)) я в курсе)

Alexan58 01.08.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5915706)
Спасибо)) я в курсе)

Не сомневался, но, на всякий случай, а то вдруг... Как-то очень все серьезно с утра сегодня.

Саня 01.08.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5915683)
Не,только что из свежеиспеченных батонов шинковали сухарики)Каким-то тихим,прохладным ,неспешным утром август открылся.Тот день когда никуда не торопишься.Последний месяц лета,а потом дети в масках в школу пойдут.Как быстро мы привыкаем ко всякой дичи.Вот.Утренний душевный стриптиз)

вы не только одарены красотой

в вас ещё вижу наличие внутреннего камертончика :)

норм расслабон :)

Sergei1980 01.08.2020 12:21

Сегодня в Бангладеш все празднуют курбан байрам. С утра напротив каждого двора убиваются и освежеваются туши животных, быков, овец, у кого на что деньги есть. Дорога на работу представляла собой сплошной мясокомбинат. Туши разделывают там же, кровь смывают шлангами, правда потом. По пути в столовую пришлось обходить конвульсирующего с перерезанным горлом быка. Те, у кого сегодня трудное утро, вздохните, что вы не в Бангладеш))

encoder 01.08.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5915728)
Те, у кого сегодня трудное утро, вздохните, что вы не в Бангладеш))

Чегойто с облегчением - я люблю кровищщу , зрелищно :D
Она такая жизнь - кто-то в конвульсиях а у кого-то свадьба

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru