Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Antonissimo 555 06.03.2016 13:24

Самый веселый болт всех взбаламутил как всегда, и ушел играть в волейбол:D:D:D

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3602896)
Блин, я сказал, что не хочу дарить ненужную фигню в итоге мы поехали в тц и купили ей весеннее пальто :)

А вот это правильно ,пальто нужная вещь. Я кстати также сделал, именно пальтишко)))

andrey mars 06.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3602880)
Привет, Леха! Согласен ,с утра от этого коньяку голова бывает бо бо! Да и кстати не коньяк это ,а коньячный спирт что ли, трезвеешь от него быстро. Одним словом напиток для студентов:D:D:D Или как скажет Крымский: сказки Андерсена:D Шучу студент ,не воспринимай на свой счет. С подарком на 8-ое определился уже?;)

всем привет!)))
второй день с дочей)
коньяк этот у нас называется - кондитерский. для выпечки разной не очень дорогой, используется. Продают в канистрах. Но от коньяка там мало...спирт, красители, отдушка.
хотя пить можно)))) особенно когда нужно напоить много народа, потратив мало денег)))

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3602915)
Самый веселый болт всех взбаламутил как всегда, и ушел играть в волейбол:D:D:D

А вот это правильно ,пальто нужная вещь. Я кстати также сделал, именно пальтишко)))

про пальто поддержу)
следующий шаг - шуба!!!))) так,что копи деньги!

MikhYur 06.03.2016 13:57

Вложений: 2
Здрямсте, домашние. Хорошего всем дня.
У меня промежуточная посадка в Шарике, на дозаправку. Заливаю в баки Гримберген, окислителем топлива является стейк:)
А! Мы же на часовом форуме. Со мной летающий подводник.

Zalcburg 06.03.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3602970)
А! Мы же на часовом форуме. Со мной летающий подводник.

Симпатишный. Не поверите, больше месяца ношу одни часы, остальные только подзавожу, понял, что немного устал от тех, что ношу. Не радуют! :D
Побыстрей бы без палочки... Тьфу-тьфу-тьфу.

MikhYur 06.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3602983)
Симпатишный. Не поверите, больше месяца ношу одни часы, остальные только подзавожу, понял, что немного устал от тех, что ношу. Не радуют! :D
Побыстрей бы без палочки... Тьфу-тьфу-тьфу.

Дим, мы ж, вроде, на "ты"... Или это ко всем пост был?
Я уже от всех часов устал, ничего даже не рассматриваю. Что есть, то и остается, обновлений не предвидится:)
Восстанавливайся:)

Espinoza 06.03.2016 14:27

Михаил, ролекс ништяк! А где фотка водки с закуской?:rolleyes::D

andrey mars 06.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3602983)
понял, что немного устал от тех, что ношу. Не радуют! :D.

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3602987)
........
Я уже от всех часов устал, ничего даже не рассматриваю

Да чтож мы не люди чтоли....как в беде одноветочникам не помочь то!!!
маятся бедные):D
короче .... готов взять на себя, сие утомительное и ,прямо скажем, не лёгкое бремя.
высылайте все надоевшие часы в Казань мне. Я за вас буду уставать от них друзья :D
Естественно не бесплатно( фига се стресс такой ) . К часам прошу прикладывать алкоголь. желательно крепкий :D

Espinoza 06.03.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3603034)
высылайте все надоевшие часы в Казань мне. Я за вас буду уставать от них друзья :D
Естественно не бесплатно( фига се стресс такой ) . К часам прошу прикладывать алкоголь. желательно крепкий :D

Андрюх, а не только часы, а всё можно ? Казанский утилизатор...:rolleyes:

MikhYur 06.03.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3603015)
А где фотка водки с закуской?:rolleyes::D

С водки разгоняюсь быстро и затормозить становится проблематично. Поэтому, лет 20 уже, ее не ем:D

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3603034)
Да чтож мы не люди чтоли....как в беде одноветочникам не помочь то!!!
маятся бедные):D
короче .... готов взять на себя, сие утомительное и ,прямо скажем, не лёгкое бремя.

Не могу переложить такую ответственность... Эт мой крест и тащить его надо самому:D

kirillpokrovka 06.03.2016 15:38

Вложений: 1
Купил, ща плесну, бахну за Вас!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru