|
Цитата:
|
Коломенские калачи, когда бываю в Коломне, всегда покупаю, ничего вкуснее простого хлеба не знаю, может не нашел в Москве ничего подобного просто)
|
Мы с детьми из леса и второй порцией рыбки кальян обустроили
Облака этой ночью смешные, силой мысли обретают желаемый облик) |
Цитата:
Это мне напоминает как раньше в госстях -А давайте я покажу альбом с фотографиями! Ну давай, куда ж деваться :D -Это моя бабушка в Ялте -А это меня в пионеры принимают Еще подробностями понагрузят И сидит гость, разглядывает фоточки, делая вид , что ему интересно Тоска смертная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати уже давно стало не интересно встречаться с сокурсниками, не говоря уже про одноклассников, сводится все -А помнишь.. Помню, помню...но, сколько можно, уже не смешно сто лет В итоге накидываешься, чтоб изменить сознание Цитата:
заставляет самосовершенствоваться :D Ностальгия по прошлому, вообще вредное чувство Проникаясь замечательным прошлым, начинаешь думать как старпер -Вот в наше время, небо голубее трава зеленее С реальностью надо сооизмеряться а не в прошлое смотреть |
Цитата:
|
Реальные патсаны тоде соизмерялись, многих , правда , закопали..
А встречи выпускников, сомнительное уловольствие, не ходил ни разу ни в школу ни в терем ни в вуз. |
Цитата:
:D Цитата:
Это - грустное зрелище... Душераздирающее зрелище(с):o |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |
|