|
Цитата:
|
Когда я был маленький, мы воровали с моей бабушкой с колхозного склада удобрения для ее грядок. Ещё меняли на колбасу всякие деревенские вкусности. Выживали как могли. Определённо, тогда, моя бабушка не жила только на пенсию. Как и почти все другие бабушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка работала на складе-холодильнике мороженого и всегда меня угощала, думаю, бесплатно. А я пару раз воровал булочки калорийные с изюмом, 10 копеек стоили. И лакомством были кукурузные хлопья по 5 копеек за коробку или в сахаре по 7. |
Цитата:
Здоровенный склад в поле такой, и двери всегда нараспашку. Думаю двери специально не закрывали, чтобы люди могли взять сколько им нужно. |
да ладно
есть мем "святые 90-е" а вот я таки соглашусь, таки да, они были реально "святые" в прямом смысле этого слова ну да...святые времена на грешной земле, все не весело, а как по другому то на грешной земле :confused: да, после ввп, рок н ролл повторится, но мне, в силу возраста, уже будет пофиг :) настолько, что по ходу даже не замечу... |
Цитата:
|
&
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот все четко, конкретно, определённо. Мы быстро научились приспосабливаться, у нас богатый исторический опыт невероятных кульбитов и метаморфоз |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |
|