|
А весь этот японский эксклюзив ремонтопригоден? Стекла меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Матсуды - реально красивы и, почти, ювелирные изделия, то вот эти хромхартс - просто развод на бабки. Что в них там на их цену?
А в целом, согласен с Владимиром - очки вещь расходная, должны под тип лица подходить, в первую очередь, и характеристика хорошими обладать - так что поларойд (да-да!), рэй бэн, мау и джим и серенгети - вот разумный выбор, на мой взгляд. Ибо, все равно они все царапаются довольно быстро - и что с ними потом делать с этими оправами точеными? |
Цитата:
|
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла. Сказали что снято с производства. Было реально жалко. Ибо увидел сколько они стали стоить- понял что переоценены. Теперь в ходу рэйбэн. Пусть не самые худые, но при их цене- реально сожалеть долго не буду. Да и голов у меня не десять... Надо место новым освобождать) Всегда есть хотелки на что-то новое, даже в классических вайфарерах и клабмастерах)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TXRW7aTeq9M[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
со сменой стёкол на очках просто остыл/забил - жена как то свои РэйБэны уронила на асфальт "мордой вниз", стёкла поцарапались... спустя время заказал в Штатах на eBay, у продавца с хорошей репутацией, по номеру модели сменные стёкла - не подошли под оправу :mad:
Согласен, что очки при всех вводных стоит рассматривать скорее как "расходник", тем более, что и приличные RayBan, и Oakley miUSA можно найти баксов за 50-60 (в Штатах, без учёта доставки). После того, как пару лет назад пролюбил в садах Boboli во Флоренции свои RB LE за 250 евро (присел покурить, снял, ушёл, вернулся минут через 10 - они тю-тю :() - не хочу более тратить столько денег на очки, до сих пор жаба давит )) |
Цитата:
Во-вторых: конечно мы все покупатели хром хартс идиоты, спасибо что открыли нам глаза. (в ветку Ролекс ещё загляните) В третьих: по часам не подскажете нам всем разумный выбор? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |