Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Damirphoto 02.02.2024 16:54

Крышка просится на поворот в 180*

samurai321 02.02.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Damirphoto (Сообщение 6910168)
Крышка просится на поворот в 180*

Это сделаем) Еще есть время до презентации.

Ophn 02.02.2024 23:08

Остались свободные места?

Const31 02.02.2024 23:26

В одном из коментов в телеге на видео кто-то написали, что камень в ЗГ отвратительный. Я так не считаю, но мне показалось, что он сильно светлее чем цифер. Что думаете?

samurai321 03.02.2024 00:02

Цитата:

Сообщение от Const31 (Сообщение 6910414)
В одном из коментов в телеге на видео кто-то написали, что камень в ЗГ отвратительный. Я так не считаю, но мне показалось, что он сильно светлее чем цифер. Что думаете?

Это гидротермальный изумруд, с ним тяжело по цвету. Посмотрим как это, и уже работаем над этим. Возможно будет замена, если будет альтернативный вариант. Пока сказать не могу

Android888 03.02.2024 00:19

Установленный в часах гидротермальник плохого не насыщенного цвета, в рф добывают натуральные аналогичного цвета, ценность у них не велика, потому что выглядят так себе.
К тёмно зелёному, на этих часах, больше подойдёт Колумбийский или Замбийский цвет изумруда, это более тёмные и насыщенные цвета (погуглите). В Китае такие синтезируют, но надо смотреть образцы, потому что один и тот же Колумбийский у разных производителей может быть совершенно разного оттенка.
Камень 100% надо менять, он сильно выбивается из цветовой палитры. Если надо, могу подсказать где можно найти производителей китайских гидротермальников.
В остальном часы просто огонь:)

Vladis1985 03.02.2024 10:40

Здравствуйте! 430

bad 03.02.2024 12:59

Возможно мне показалось, но: есть ли вариант сделать более глубоким изображение на задней крышке?

krokozhuk 03.02.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6910428)
Это гидротермальный изумруд, с ним тяжело по цвету. Посмотрим как это, и уже работаем над этим. Возможно будет замена, если будет альтернативный вариант. Пока сказать не могу

камень светлее тона на 2-3 выглядит. Совсем инородно.
Если не попасть в цвет, то, имхо, оптимально поставить просто стальную ЗГ )

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 6910548)
Возможно мне показалось, но: есть ли вариант сделать более глубоким изображение на задней крышке?

при лазерной гравировке, которая используется вряд ли кардинально можно улучшить. Элементов на заднике очень много, толще линии особо не сделать, а глубина в данной ситуации, кмк, не повлияет на детализацию и не добавит объём.

С другой стороны, на видео из-за света все бликовало, и пока не увидишь образец вживую, тяжело сказать, насколько все плохо/хорошо.

P.S. Мех вроде как декорированный, лично мне больше бы зашла прозрачная крышка и стилизованный под замок ротор, обработанный в цвет циферблата и "изумрудные" винты, но это совсем другая история).

Attako 03.02.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6910562)
P.S. Мех вроде как декорированный, лично мне больше бы зашла прозрачная крышка и стилизованный под замок ротор, обработанный в цвет циферблата и "изумрудные" винты, но это совсем другая история).

Ооо… представил. Еще фиолетовый ротор - был бы отвал головы просто. Но, наверное, это уже в другом проекте: тут задняя крышка прошла все согласования, как я понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru