Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Myrark 06.08.2012 15:19

Первые выходные поносил шайбу. Выходные дача-бассейн, шашлык, теннис. Перед дачей закупка в супермаркете. Такое впечатление что шайба цепляется за все-за тележку в магазине, за дверной проем, за мангал, за все на что я раньше не обращал внимания) Однако следов повреждений не обнаружено. Продолжаю наблюдение.
Утром надел на на работу обычные часы... ржал.

Butchara 06.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 1403012)
Первые выходные поносил шайбу. Выходные дача-бассейн, шашлык, теннис. Перед дачей закупка в супермаркете. Такое впечатление что шайба цепляется за все-за тележку в магазине, за дверной проем, за мангал, за все на что я раньше не обращал внимания) Однако следов повреждений не обнаружено. Продолжаю наблюдение.
Утром надел на на работу обычные часы... ржал.

Привыкните! ))
Я тут две недели ходил в ролексообразных Casio. Такое впечатление, что меня раздели.
)))

fnik 06.08.2012 16:03

Вложений: 4
Видимо у меня есть повод вступить в клуб, купил Invicta Mako Pro Diver 8928C.
Фото попробую разместить, простите что не качественные. После первых восторгов возник вопрос: линза над датой находится с наружной стороны стекла! Разве так должно быть??? Может быть стекло поставили к вех ногами??? :)
Вложение 293067

Вложение 293068

Вложение 293072

Вложение 293073

на работе в ящике близнеца нашел кварцевого :D

Butchara 06.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1403085)
линза над датой находится с наружной стороны стекла! Разве так должно быть???

Даже на Rolex линза с наружной стороны стекла.
Поздравляю. Симпатишные часы.
))

nahtigal 06.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1402785)
Короче, как ты помнишь, сперва выпал люминофор на безеле, который, как ни странно, удалось вполне сносно восстановить.
Но для того, чтобы это сносно сделать, пришлось снимать жутко неудобно сделанный полиуретановый ремень весом, сам знаешь, с покрышку Матисса, и такой же жёсткости.
Так вот, устанавливая его обратно, я обратил внимания, что одна шпилька уже дышит на ладан. Но да хрен бы с ней, держит и держит, но держала она как-то неуверенно эти 350 грамм.
Тогда я заказал с ebay комплект шпилек 30 mm. Они пришли, но устанавливаться не хотели. И именно на одной, задней, части ремня. То есть, концы шпилек уполно не попадали в дырки ушек. Не могу понять почему.
В одну из традиционных застольных пятниц мы с супругой как всегда взяли на грудь, притом я взял, как ты понимаешь, гораздо больше, чем эта несчастная женщина. У подъезда ещё вытащили кукие-то пакеты из машины. В общем, перед лифтом моя рука заметно полегчала, потому что эта шайба с неимоверным грохотом свалилась на кафель.
Этого я её, шайбе, простить не мог, всё-таки, сил в неё было вложено много, и уже дома я пару раз с размаха, в отместку, заземлил её о паркет.
Должен тебе сказать, что отлетела резинка безеля, накладное кольцо безеля, обсыпались накладные диски на "накопителях". Но стекло и стрелки остались на месте. Подчёркиваю, часы были приложены об пол с высоты 2 метра со всей дури.
После чего в расстроенных чувствах я вышел на балкон и отправил их на крышу торгового центра, где они и лежат уже как две недели.

Пожалуй у меня рука на свой сихантер не поднялась бы, злой Вы всё таки человек так поступить с INVICTA :), но она все равно не сдалась.

fnik 06.08.2012 16:30

Спасибо! Часы мне тоже очень нравятся и именно с буквой "с". Ролекса у меня нет :(, однако все часы которые я видел до этого имели линзу внутри и это, как мне кажется, логично, не будет цепляться. ношу я часы не слишком аккуратно, тем более что стекло "Flame-Fusion" не самое прочное?
Ну и чтобы высказаться до конца, если бы они были чуть чуть крупнее.... касио на фото немного массивнее :)

надо теперь какой нибудь болт купить вместо любимой наутики :D

Levs 06.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1403131)
тем более что стекло "Flame-Fusion" не самое прочное?

И это говорится после рассказа уважаемого Butchara :eek:

Levs 06.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1403131)
Ну и чтобы высказаться до конца, если бы они были чуть чуть крупнее...

Есть у Invicta и такие, вы просто плохо искали :)

fnik 06.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1403205)
Есть у Invicta и такие, вы просто плохо искали :)

это я все видел, спасибо, я имел ввиду, что если бы именно эта модель, со всеми деталями, былабы на несколько мм больше, то мне бы было приятнее :).
Впрочем, я и так вполне доволен бюджетным ролексом :D

DDIMA 07.08.2012 00:11

Добрый день. Присмотрел такую модельку
http://www.amazon.com/Invicta-1957-R...m=AR7CKMQNQ079

Есть сомнение насчет размера ( все-таки 52мм) и веса( 600гр). Размер запястья 19см, но сами руки достаточно массивные (бицепсы порядка 41см). В раздумьях не будет ли громоздко выглядеть. Предыдущие TIMEX
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...09dccf&keyno=0

Были поменьше 44-46мм и 11мм толщины - на руке крупными не выглядят.
Кто- нибудь имеет похожие модели в пользовании?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru