|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы деним «проверить на передок» , его надо активно пользовать , затем делать выводы ....у меня такой алгоритм сравнения ;) |
Давича был в Новосибирске(у сына свадьба)...
В свободное время посетил один из торговых центров и набрёл на лабаз одной Амерской компании с 501-ми штанами т.с. ... Нужны были чёрные и 501-ой модели в замен моих уже убитых --- всё, что пощупал на полках ужасного качества... Обратился к манагеру с вопросом о поганости качества ассортимента... Пообщались... Пошли на склад лабаза... Потешно, но обнаружил жинсы на складе производства до 2012 года с вполне нормальной тканью производства Пакистан - пару прикупил... Нуууу... Вполне себе на каждый день... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же больше хобби направленность. Так что очередное срывание покровов, оно, может и справедливо, но не в нашем районе(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно , что может быть проще ...взять Вранглер в брокен твилле мексиканского разлива ....недорого , добротно , надежно и неубиваемо :) Ну не поверю я , что человек , целенаправленно приобретая штан из сырого жесткого денима ,обрекая себя на временные , но неудобства и дискомфорт , не мечтает о более менее приличном фэйде и потрясной трансформации этого волшебного материала ! |
Цитата:
А есть и такие, кто и жаждал бы фэйдика, да, чего то не получается никак (ну, не выходит у них влезть в одни джинсы и пользовать их без перерыва даже, хотя бы, пару-тройку недель ежедневно;)))) |
на ФюрФюре выставили раритетные Iron Heart IH-666L: W31 L36 с бирками
8000 рублей или обмен http://www.furfur.me/talks/market/12...-ih-666l-31-36 может, кому-то пригодится.... |
Цитата:
А так ....соглашусь , у каждого свои предпочтения и критерии оценки сырого денима , спор бесперспективен ;)... Немало «понадкусывал» разных сырых денимов ;)....как по мне , могу сказать однозначно - ЯПОНСКИЙ ДЕНИМ РУЛИТ !!! ....по неповторимости фактуры и красоте фэйда ему равных НЕТ !!! Мнение сугубо субъективное , основанное на практическом опыте денимиспытателя :D ....практичность и фиты для меня вторичны ;) С уважением . Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |