|
Цитата:
А вот серый свитер и жёлтые штаны видно. Поэтому либо свитер снять, либо джинсы надеть ) Если хочется чуть веселее, красные могут зайти. |
А вот Сергею заменить верх на неви и буде гуд.[/quote] Это не тру. Неви, это компромисс. Неви, это как все. Неви, это скучно. :cool: :) ПыСы: Серж - держись. ;0) |
Запутали вы меня, парни ))
Но тема с Редфордом понравилась, надо будет повторить :D P.S. Тракторист на обеде. https://c2.staticflickr.com/8/7910/4...dff00e8a_z.jpg https://c2.staticflickr.com/8/7822/4...d3a25518_z.jpg |
Коричневый с синим — безусловно классическое сочетание.
Однако. Выше верно написали про холодные VS тёплые: коричневый изначально тёплый (и при повышении доли оранжевого/желтого он теплеет), синий — холодный (но и он может быть тёплым если в цвет неба, а не в фиолетовый), и тут водораздел в большом сером (который изначально нейтральный) пятне. Являясь неприродным холодным цветом асфальта/шифера, он заставляет воспринимать цвет светлого денима более холодным — в сероватую сталь. Потому и некий эстетическо-художественный диссонанс... Поэтому да, в идеале портки сменить. И если хочется оставить коричневые корды/чинос, то тогда темно-терракотовые (в сторону эспрессо, а не красный кирпич). Ежели хочется беспроигрышного канонического труъ-лука, то тупо деним цвета натурального индиго. Но это конечно придирки художников-самоучек, на самом деле абсолютно не критично. По общему антуражу, фактурам и стилистике вопросов нет Upd. Я в том смысле, что если оставить кор косплея на Редфорда (рубаха из денима и серый свитшот), так-то легче серый трикотаж снять. Но ведь в нем вся соль) |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Тракторист после вечернего пива. Вложение 2483795 |
Трактористы которые не знают с какой стороны подойти к трактору .Дровосеки которые не раскололи ни одной чурки дров.Слежу дальше:D
|
Вот так, грохнув мощным ударом Молота Юмора, обличил всех этих переодетых...
|
Ох уж эти иконы стиля:D.
Александр Васильев, перелогиньтесь:rolleyes:. |
Цитата:
Но мне больше понравилось после банальной изобличительности фраза «слежу дальше». Так вот, легко паря над битвой, потешается наш коллега. Причем я не против снобизма и сарказма, а даже где-то «за». Просто стебать можно тонко, хамко, а можно дровосецко... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |