Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

AAC 12.02.2011 12:12

Где-то я все это уже видел...страниц 150 назад :D

Wil 12.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 668896)
блин даже шутки уже в теме стали повторяться не говоря уже про вопросы)
вообщем предлагаю самый безболезненый вариант для все кто за кто против и кому пофигу)
а самое главное нейтральный!!! картинок никаких гравировать не будем!
действительно давайте сделаем что-то аля http://den71is.ru/pics/steinhart-back.png
т.е. только текст если надо то текст по радиусу! внутри останется место для гравировки если кто-то так хочет
)

а мне кажется вы должны пройти свой собственный путь до конца... лимитка должна быть самобытная и лимитная, а не часы подстроенные под каждого, хотящего дайвер на свой вкус...

Agent69 12.02.2011 13:03

Если честно, я не держусь за русалку, просто хотелось бы что бы все пришли к согласию и заказали уже часы. Если со всеми остальными элементами дизайна полностью определились(что тоже не понятно), то предложил бы ВСЕМ по списку (прислать в ЛС предложение поучаствовать) обсудить рисунок. ИМХО он нужен, т.к. это основная особенность в части индивидуализации, т. к. сухой текст не передаст ощущений чего-то особенного и лимитированного. Заодно по результатам этой расслылки по ЛС можно уточнить список и узнать кто еще в обойме.
Предлагаю выбрать 5 основных рисунков (разных) и устроить голосование, с ограничением по времени, а после разработать и утвердить точный эскиз изображения.
Возможно все это уже обсуждалось и раньше, но так как заказ "буксует" нужно всем активизироваться.

Прошу прощения за ошибки - писал с телефона.

Lazio 12.02.2011 18:31

Вложений: 1
Итак, обновленный список от сегодняшнего числа. Если есть замечания и пожелания, пишите в личку. Господа VadosW, dr.Zlo_Артём_, inc, mango, nem0, xrono, Kibar, проект, я надеюсь, входит в решающую стадию, так что если у Вас есть пожелания по номерам, пишите в личку тоже.

liger22 12.02.2011 21:24

Мое пожелание простое.
Русалку - в море вместе с чернением.
И без новых доп изысков заказывать.
У меня уже 2-е дайверов за это время появилось и этот проект остался вроде как из только из клубного приличия. Все больше кажется, что результат уйдет родителю или еще кому.

tyoma_first 12.02.2011 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 667797)
вместо титана он предлагает сделать "маттирование" или пескоструйку будет выглядеть как титан (это возможно в одном заказе вроде как я понял)

Лучше тогда пескоструйку, чем чернение. Тем более что появилась такая идея: сделать это черноморским песком (если возможно доставить нужное количество с побережья Крыма) или просто подсыпать его немного в тот песок, которым он делает обработку (если можно отправить хотя бы чуть-чуть). Таким образом у лимитки появляется хоть какая то идея и имя Black Sea GMT будет хоть как то оправдано. Но я не уверен возможно ли это т.к. не имею глубоких познаний в вопросах обработки металлов песком :)

По поводу рисунка на задней крышки я до сих пор в недоумении :) Как это на лимитке с таким названием может быть что-либо кроме силуэта самого моря? Это очень странно... Но можно сделать такую фишку: т.к. часы так же GMT, то кроме силуэта моря можно прорисовать линию разделения часовых поясов. Она, правда, проходит на самом востоке, но все же может хоть как то освежить идею.

Agent69 13.02.2011 00:26

Тут в ЛС пришло несколько сообщений, решено было ответить здесь.

То что похоже на тритон согласен, и если честно, то я тоже не в восторге. Имхо ориг дизайн GMT от steinhart сильно менять не стоит.
А может не черный, а синий цвет? Море все-таки, хоть и черное.
Задняя крышка (варианты) - русалка, подводник, жемчужина в раковине, корабль?
Цифры на цифере и базеле сливаются, они очень нужны на цифере?
Мелкий круг со вторыми часовыми цифрами 12-24 очень нужен? Есть же безель?!
Имхо напоминает дешевый китай из палатки в ТЦ.
Все таки Ролики когда делали, я думаю профи-дизайнеры работали.
Но мы хоть и не дизайнер, но имхо не стоит обвешивать часы рюшечками.

PS где все роликоманы, есть шанс сделать часы своей мечты, по мотивам ;)

PaulZ 13.02.2011 00:34

Ребяты...
Мне надоело уже читать изыски на тему новинок дизайна...
Если вы будете продолжать изливать творческие мысли, то этот проект потонет в вашей бесстрашной фантазии...
Если каждый вновь присоеденяющийся считает своим долгом изложить свою жизненную позицию, то таки знайте - от вас это совсем не требуется...
Единственное, что вы должны сейчас сделать, так это сказать - участвуете или нет!!!
Давайте задушим наше весеннее обострение в зародыше, просто сказав - Да, участвую!!!

Agent69 13.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 669806)
Ребяты...
Мне надоело уже читать изыски на тему новинок дизайна...
Если вы будете продолжать изливать творческие мысли, то этот проект потонет в вашей бесстрашной фантазии...
Если каждый вновь присоеденяющийся считает своим долгом изложить свою жизненную позицию, то таки знайте - от вас это совсем не требуется...
Единственное, что вы должны сейчас сделать, так это сказать - участвуете или нет!!!
Давайте задушим наше весеннее обострение в зародыше, просто сказав - Да, участвую!!!

Я с Вами согласен на 100 процентов.
Не удивляйтесь, но это так.
Мне очень нравится дизайн пилотов лимитки который заказали. Лучше и быть не может. И особо ничего не трогали и не меняли, только штрихи.
В этом то все и дело, т. к. с дайверами начали огород городить поэтому воз и ныне там.
Я согласен, что не имею права (как вновь присоединившийся) что-то менять. Я участвую, просто хочется что бы движение началось уже.

Wil 13.02.2011 01:34

а может все же русалку и выслать песка с моря?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru