|
Где-то я все это уже видел...страниц 150 назад :D
|
Цитата:
|
Если честно, я не держусь за русалку, просто хотелось бы что бы все пришли к согласию и заказали уже часы. Если со всеми остальными элементами дизайна полностью определились(что тоже не понятно), то предложил бы ВСЕМ по списку (прислать в ЛС предложение поучаствовать) обсудить рисунок. ИМХО он нужен, т.к. это основная особенность в части индивидуализации, т. к. сухой текст не передаст ощущений чего-то особенного и лимитированного. Заодно по результатам этой расслылки по ЛС можно уточнить список и узнать кто еще в обойме.
Предлагаю выбрать 5 основных рисунков (разных) и устроить голосование, с ограничением по времени, а после разработать и утвердить точный эскиз изображения. Возможно все это уже обсуждалось и раньше, но так как заказ "буксует" нужно всем активизироваться. Прошу прощения за ошибки - писал с телефона. |
Вложений: 1
Итак, обновленный список от сегодняшнего числа. Если есть замечания и пожелания, пишите в личку. Господа VadosW, dr.Zlo_Артём_, inc, mango, nem0, xrono, Kibar, проект, я надеюсь, входит в решающую стадию, так что если у Вас есть пожелания по номерам, пишите в личку тоже.
|
Мое пожелание простое.
Русалку - в море вместе с чернением. И без новых доп изысков заказывать. У меня уже 2-е дайверов за это время появилось и этот проект остался вроде как из только из клубного приличия. Все больше кажется, что результат уйдет родителю или еще кому. |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу рисунка на задней крышки я до сих пор в недоумении :) Как это на лимитке с таким названием может быть что-либо кроме силуэта самого моря? Это очень странно... Но можно сделать такую фишку: т.к. часы так же GMT, то кроме силуэта моря можно прорисовать линию разделения часовых поясов. Она, правда, проходит на самом востоке, но все же может хоть как то освежить идею. |
Тут в ЛС пришло несколько сообщений, решено было ответить здесь.
То что похоже на тритон согласен, и если честно, то я тоже не в восторге. Имхо ориг дизайн GMT от steinhart сильно менять не стоит. А может не черный, а синий цвет? Море все-таки, хоть и черное. Задняя крышка (варианты) - русалка, подводник, жемчужина в раковине, корабль? Цифры на цифере и базеле сливаются, они очень нужны на цифере? Мелкий круг со вторыми часовыми цифрами 12-24 очень нужен? Есть же безель?! Имхо напоминает дешевый китай из палатки в ТЦ. Все таки Ролики когда делали, я думаю профи-дизайнеры работали. Но мы хоть и не дизайнер, но имхо не стоит обвешивать часы рюшечками. PS где все роликоманы, есть шанс сделать часы своей мечты, по мотивам ;) |
Ребяты...
Мне надоело уже читать изыски на тему новинок дизайна... Если вы будете продолжать изливать творческие мысли, то этот проект потонет в вашей бесстрашной фантазии... Если каждый вновь присоеденяющийся считает своим долгом изложить свою жизненную позицию, то таки знайте - от вас это совсем не требуется... Единственное, что вы должны сейчас сделать, так это сказать - участвуете или нет!!! Давайте задушим наше весеннее обострение в зародыше, просто сказав - Да, участвую!!! |
Цитата:
Не удивляйтесь, но это так. Мне очень нравится дизайн пилотов лимитки который заказали. Лучше и быть не может. И особо ничего не трогали и не меняли, только штрихи. В этом то все и дело, т. к. с дайверами начали огород городить поэтому воз и ныне там. Я согласен, что не имею права (как вновь присоединившийся) что-то менять. Я участвую, просто хочется что бы движение началось уже. |
а может все же русалку и выслать песка с моря?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |