|
Большая часть участников темы в статусе новичок.
С большим опытом и вкладом в данную тему. Думаю Алексей, имея данное ограничение, заявил бы об этом ранее. И учитывая что ажиотаж небольшой ввиду огромных запасов мыла у истинных поклонников КБ, думаю количество желающих будет небольшим. |
Я, как и тёзка, тоже провожу розыгрыш, новогодний ) кому интересно, розыгрыш проходит в моей группе в ВК. Кто захочет, найдёт ))
|
В розыгрыше от lyaxeyka73 участвую.
|
Здравствуйте соратники!
1. Dorenbush 2. Alt911 3. ES70 4. USER 1 5. Stavr1976 6. vyk64 7. andriko 8. KarenT Карен-Ереван, - "розыгрыш - готовые оплатить пересыл с минимальной упаковкой по России" подразумевает Российский адрес получателя. по "разделить мыло", есть несколько причин , по которым не захотел так поступить: первая причина - это (песня Николаева, чавой та, всплыла в башке :) ) лень на почте тусоваться больше необходимого; некоей бесформенной лепёхой (потом в четверо сложил, сломав) отправил Олегу и Василию попозже отправлю (после 15-го), оба варианта - больше килограмма каждому; некая жизненная ситуация случилась, прервётся мыловарение на пару лет то точно, - выигравший вправе не делить этот кусочек ))). в принципе, было кому отправить ..., сам розыгрыш - ради оживления темы тут. |
В теме не участвую. Удд ветивер есть. И ещё лет на пять. Или в морозилку положить.
|
Участвую
|
Алексей, можно тоже поучаствовать? Я из Минска, оплатить пересылку мыла готов.
|
Вложений: 1
Новое
|
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет этот помазок https://www.yourshaving.com/en/shavi...ing-brush.html ?
|
Цитата:
2. Alt911 3. ES70 4. USER 1 5. Stavr1976 6. vyk64 7. KarenT 8. oldMaxxx Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |