Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 02.02.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5696733)
Фото Байконура смогу выложить не ранее чем в марте т.к. они в другом городе. Никаких неудобств я лично не испытывал, как на меше так и на кожаном ремешке.

Вы упускаете один очень важный момент - на 170 мужике часовая, минутная и второго пояса стрелки имеют один и тот же цвет, что мешает восприятию времени второго пояса. Практически все gmt модели, выделяются стрелкой отличного цвета от часовой и минутной.

Другая 170 gmt модель имеет стрелку синего цвета, что как раз таки позволяет держать читаемость циферблата на уровне.

Как мне показалось, вы тоже писали про неудобство с отверстиями под шпильки со 17м корпусом. Извините, если это были не вы.
Но как я понимаю, 170862 и Байконур SE 150RE2L2 корпусами не отличаются вообще, и нижние отверстия под шпильки, которые у 1700862 нивелируются толщиной ремешка (а над шпильками он особо утолщён), у SE 150RE2L2 нивелировать нечем. Точно также странновато смотрится и мэш на SE 150RE2L2, этих фото тоже изрядно на Яндекс.картинках.
По поводу 24-часовой стрелки. Она становится временем второго пояса лишь при повороте безеля, который крутится убого даже при просто мокрых руках на обоих часах (на SE 150RE2L2 безель как у Нептунов, только цвет другой). Если вы предъявляете требование иного цвета к 24-часовой стрелке, то почему этого требования нет к минутной стрелке? Может, потому что у минутной и часовой стрелок разная форма? Ну так и у 24-часовой форма другая, нет? А иначе, на большинстве часов, вам будет трудно вообще определять время. :rolleyes:

Kaida 02.02.2020 16:37

Вложений: 1
На М... появились новинки, правда не в наличии, но уже со скидкой :D

detroie 03.02.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Kaida (Сообщение 5697497)
На М... появились новинки, правда не в наличии, но уже со скидкой :D

Интересно, а пам стайл стрелки есть на восток?

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5697039)
Как мне показалось, вы тоже писали про неудобство с отверстиями под шпильки со 17м корпусом. Извините, если это были не вы.
Но как я понимаю, 170862 и Байконур SE 150RE2L2 корпусами не отличаются вообще, и нижние отверстия под шпильки, которые у 1700862 нивелируются толщиной ремешка (а над шпильками он особо утолщён), у SE 150RE2L2 нивелировать нечем. Точно также странновато смотрится и мэш на SE 150RE2L2, этих фото тоже изрядно на Яндекс.картинках.
По поводу 24-часовой стрелки. Она становится временем второго пояса лишь при повороте безеля, который крутится убого даже при просто мокрых руках на обоих часах (на SE 150RE2L2 безель как у Нептунов, только цвет другой). Если вы предъявляете требование иного цвета к 24-часовой стрелке, то почему этого требования нет к минутной стрелке? Может, потому что у минутной и часовой стрелок разная форма? Ну так и у 24-часовой форма другая, нет? А иначе, на большинстве часов, вам будет трудно вообще определять время. :rolleyes:

Относительно отверстий я неудобств не испытываю, нижнее сверление и у 150 wus лимитке есть, и никто насколько я знаю не жаловался.

Касательно стрелок, я честно говоря в растерянности от вашего утверждения о том, что минутная стрелка так же должна быть другой цвета. Гугл картинки показывает что у практически всех моделей выделяется иным цветом только стрелка показывающая второй часовой пояс. С поворотом безеля мокрыми руками я не сталкивался т.к. мне на практике необходимо только два пояса и нет необходимости вертеть безель после выставления.

GRU666 03.02.2020 03:16

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5698082)

Относительно отверстий я неудобств не испытываю, нижнее сверление и у 150 wus лимитке есть, и никто насколько я знаю не жаловался.

Касательно стрелок, я честно говоря в растерянности от вашего утверждения о том, что минутная стрелка так же должна быть другой цвета. Гугл картинки показывает что у практически всех моделей выделяется иным цветом только стрелка показывающая второй часовой пояс. С поворотом безеля мокрыми руками я не сталкивался т.к. мне на практике необходимо только два пояса и нет необходимости вертеть безель после выставления.

Ну значит, только здесь заметили неудобство нижних дырок на 15-17 корпусах. Но вот сам ЧЧЗ на новых 170548 и 170549 обещает дырки делать повыше. Видимо, зря мучается. :D

Касательно стрелок.
1. Минутная другого цвета нужна именно ВАМ исходя из логики, что ВАМ нужна 24-часовая другого цвета. Меня вполне устраивает 24-часовая того же цвета, что часовая и минутная. (правда 24-часовая раз в час перекрывается минутной, но это и на Байконурах с разноцветными стрелками происходит)

2. Никакого второго пояса на ваших 170863, 170862 и Байконурах SE 150RE2L2 нет - пока вы не пользуетесь безелем. 24-часовая показывает вам время вашего пояса в 24-часовом формате: 12 часов или 24, 1 или 13, 2 или 14 и тд. Чтобы получить время второго пояса, нужно обязательно повернуть безель!!! Вы вашими часами пользуетесь вообще?:rolleyes:

detroie 03.02.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5698101)

Касательно стрелок.
1. Минутная другого цвета нужна именно ВАМ исходя из логики, что ВАМ нужна 24-часовая другого цвета. Меня вполне устраивает 24-часовая того же цвета, что часовая и минутная. (правда 24-часовая раз в час перекрывается минутной, но это и на Байконурах с разноцветными стрелками происходит)

2. Никакого второго пояса на ваших 170863, 170862 и Байконурах SE 150RE2L2 нет - пока вы не пользуетесь безелем. 24-часовая показывает вам время вашего пояса в 24-часовом формате: 12 часов или 24, 1 или 13, 2 или 14 и тд. Чтобы получить время второго пояса, нужно обязательно повернуть безель!!! Вы вашими часами пользуетесь вообще?:rolleyes:

1. Минутная мне не нужна, и "логики" как вы утверждаете в этом нет.
Еще раз повторюсь - мне нужна стрелка gmt которая отличается от часовой и минутной и четко показывает время. Если Вас устраивают однотонные стрелки- отлично, меня нет. В связи с этим я покупаю и ношу часы которые соответствуют моим ожиданиям, а не вашей логике.

2. Один раз выставив второй пояс, мне нет смысла вертеть безель туда сюда, мокрыми или сухими руками.
Если даже поворотом безеля стрелка по по-вашему ничего не показывает, пусть так.

Динь-Динь 03.02.2020 14:46

Классная памопарочка вышла. Безель — это тот, что наверху с «полочкой»? Вылезающие его края за корпус с обратной стороны монолитно торчат или внутренняя грань безеля тоже видна?
Взял бы обе, но лучше бы просто циферы..:D

DIM150 03.02.2020 16:39

новинки ччз

Мераномовский похож , но все же выглядит иначе , а схожесть различных гладких безелей вполне ожидаема . Этот , от ЧЧЗ , смотрится весьма и весьма прилично , разумеется сужу по картинке .

Novartep 05.02.2020 16:15

Пришла рассылка от магазина К - 170549 (новинка лысый зубастик) типа в наличии.
И они тут же типа кончились :)
Тестируют, что ли...

С предыдущими новинками (мужик с GMT) та же чехарда была: есть в наличии – нет в наличии – опять есть – опять нет.

Alex706 05.02.2020 17:35

У Староверова они в наличии, почему там не купить? Магазин проверенный

GRU666 05.02.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5701869)
Пришла рассылка от магазина К - 170549 (новинка лысый зубастик) типа в наличии.
И они тут же типа кончились :)
Тестируют, что ли...

С предыдущими новинками (мужик с GMT) та же чехарда была: есть в наличии – нет в наличии – опять есть – опять нет.

1. Пришло мало экземпляров -> прошла рассылка всем подписавшимся -> у кого горело, тот сразу купил -> товар закончился -> прошла рассылка, что товар закончился.
2. вариант - тестировали работу сайта

Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5701992)
У Староверова они в наличии, почему там не купить? Магазин проверенный

памохомажей и зубастиков не было вроде бы

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru