|
Niowt, на самом деле у Кийи доставка бесплатная, у японцев это редкость. Это 40-50 долларов. Оставшиеся до паритета 50-60 долларов тоже можно на завтраках за полгода отбить. :D Зато эксклюзив! А так, если 710-ый фит устраивает, то его и надо брать в DENIMIO, в 24oZ.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Как раз тот случай, часто обсуждаемый на ветке в отношении денимизобилия ....фит малокомфортный, но зато XHS c ума сводит !:rolleyes: Можно, конеш, приспособиться к 634-му за счёт жёсткого сайздауна, но широченные штанины вызывают неприятие !:cool: Пробовать этот шикарный деним в более человеческих фитах на площадках Джайлса и Кии, с их конским прайсом, у меня желания не возникает ! Продолжаю "бороться" со своими 666 XHS в 31 размере, трудности с облипонистым Хипсом успешно ликвидированы:rolleyes:....нигде ничего не давит и не муляет !;) А изначально не сходились в районе ХИПс на 10 см....страшно представить ! Невероятно мне помогла в этом деле эффективная приспособа( можно пояс тянуть, можно в районе ХИПс и ниже пояса....супер). Сделал две пары накладок ....залезу куда угодно !;) Вложение 1972055 |
Цитата:
Но примерно одинаковы по ощущениям, единственный минус у 811, это очень тугой пояс ( где шлевки ). Очень близко к 710-ым, это новые 888S Харты. Если брать размер в размер. Но 710-ые, как это не парадоксально, теплее по ощущениям. Я вчера вышел в хартах, и сразу подумал о 710-ых. Короче, сложно все:p ПС. Сейчас полностью отхожу от плотных фитов. Удобнее регуляры, да, может есть "ушки", но ощущение полной свободы - сесть/встать/ногу на ногу, давно забытый кайф. |
Цитата:
|
А я уже 4-ю пару 666 купил, лучше фита нет :) ноги я зад у меня спортивные... Харты единственные штаны которые всегда держит форму, как очень удобный скафандр :)
|
Я вчера шшупал сомы 710-ые 24унц.
Материал вообще другой. Чернильно-синий ( после воды ),плотный и мягкий. Очень клевые для тех, кто любит супертяжы. |
мне 666 фит визуально нравится, но вот пояс им бы повыше (да это многих джинсов касается), т.к. каждый раз, когда переходишь из сидячего в вертикальное положение, есть желание поддёрнуть штаны за шлёвки ввысь. А так эстетически штаны красивые (ну может быть кто-то скажет, что они немного "оптически" буткатят из за прямой штанины).
710 держатся чётко на линии пояса, за счёт этого фит эргономичней (ну у меня по крайней мере), то что пояс чуть "заужен" (я знаю, многим это не нравится), тоже играет в плюс ИМХО, штаны лучше держатся гораздо. А так попытки сыскать идеальные джинсы - это пустое. У всех не одна пара, носите то, что вам нравится под настроение. Касательно "ушей", я может быть не столь щепетилен в этих вопросах, но проблема ИМХО надумана. Нравятся джинсы - надо носить, будут смотреться классно. Если джинсы надевать из шкафа и с тяжким вздохом класть на "вершину пирамиды" обратно, думаю они так "колом" сидеть и будут. Вещь обнашивается, где что-либо топорщиться, там образуются складки, где что-то внатяг, эти места растягиваются, практически со всеми джинсами дело обстоит примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот у меня есть 003 Samurai, есть 710DMO, есть 0500 юбилейные "про 4-х самураев" с меланжевым вефтом. Первые две пары носятся в течении года регулярно, нитки, если и покоцались, то совсем чуть-чуть на углах задних карманов и кое где на шлёвках, на общее состояние конструкции это не повлияло аж вообще никак. В течении дня двигательная активность 5-8км, если телефон не врёт. Стирки раз в пару месяцев иногда чаще |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |