MrZdexter |
17.03.2016 19:20 |
Цитата:
Сообщение от ZMS
(Сообщение 3626507)
Бодро так в блюигрин выкупили почти все штаны с распродажи ))
|
- Печали пост. Как я дважды пролетел мимо мечты, или На распродажах клювом не щелкай.
Обрадовался вчерашней в Blue In Green, ну, думаю, осуществлю сразу много мечт. Днем покидал в корзину 5 наименований, думаю приеду домой спокойно выберу 2-3 самых желанных. В приоритете были Samurai S0110XJII и давнишняя мечта Samurai S5000OG. По дороге домой зарядил карту. Приехал сел потирая руки к компьютеру и БАЦ закончились все 36 размеры. Ухватился за соломинку уговорил себя, что Samurai S5000OG и в 35 размере будут в самый раз. Кинул в корзину. - И тут натыкаюсь на сообщения, что дескать все самураи в BIG без арок и таба. Думаю, надо уточнить этот вопрос у Гордона. Пока написал, пока ответил он мне, что есть и арки, и табы, пару часов прошло. Полез оплачивать..... Ну дальше вы поняли... Дальше про клюв...
Сейчас сижу щелкаю клювом на оставшееся из пяти хотелок - Studio D'Artisan D1650. И 36 вроде есть. А вот, как-то не знаю и посадка не моя и 36 не совсем 36 :) - Но Broken Twill..... Но воспоминания......
UPD. По поводу арок и табов. На сколько я понимаю, все модели Samurai на сайте, у которых стыдливо не показан вид на задние карманы, идут с арками и табами.
|