Dmitry1982 |
06.02.2023 15:34 |
В "очереди" на Ирвинга как я понимаю, открыто стояли ЛАЛ (очень Леброн хотел старого друга подтянуть, что в его стиле)), ЛАК (тут отдельно выскажусь), и Финикс.
Объективно, ЛАЛ ничего кроме Уэстбрука с поросячьим по деньгам контрактом предложить не могли. Нужен ли Бруклину Расс? Да точно нет.
Поможет ли Далласу Ирвинг? ХЗ. Вот правда - Лука держит мяч очень долго, да, раздает передачи, да, много и эффективно атакует сам, вопрос: зачем ему лучший дриблёр лиги? С ним придётся много делиться, и не понятно, какая будет при этом схема игры и эффективность. Плюс защита и так была с дырками, сейчас будет схема - перебросать соперника?
ЛАК. По мне, вот кто был больше всех заинтересован в этой сделке. В этом сезоне посмотрел почти все их игры, знаю чего им не хватает, персонально топлю за Кавая)
Так вот: Кавай когда чувствует себя хорошо, очень и очень хорош. В помощь ему Пола Джорджа выписали. Очень хороший игрок на позиции второй звезды: не отсвечивает, накидывает из-за дуги прилично, хорош индивидуально 1 на 1, ну а сверху когда заносит с двух ног, так можно пересматривать раз по пять. Но вот беда - Жорж так играет в двух играх из пяти, в других он очень не очень, а когда игра идёт в клатч, груза ответственности он не выдерживает.
И вот тут -то именно Ирвинг мог спасти ситуацию: вероятность, что все три звезды на площадке посыпятся разом - минимальна. Плюс стиль игры ЛАК, с активным движением мяча очень подходит шамашу -антисемиту:D ЛАК прилично хотели "отсыпать" - Уолла (да, инвалид), Реджи Джексона и Кеннарда, плюс пики и всё такое. Но по слухам, Нетс захотели Зубаца в сделку, и клипперс отвалились.
Будет искренне интересно посмотреть, как заиграет Даллас
|