Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 08.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4104063)
На бутылку водки похож флакон

Саня, пора потихоньку менять праздничные ассоциации и настраиваться на рутинную "гражданскую" жизнь;):p (но, правда, похож)))

Nonamer 08.01.2017 15:07

alex58
Я уже во всю работаю! Для души прикупил Prada Amber Pour Homme, давно хотел. Оочень стойкий ароматец, сладковато-пудровый, но в меру. Кароч дурацкий Лэтуаль с их скидками, еще и последний флакон стоял:D

Gladiator66 08.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4103680)
Да уж, отличная коллекция! У нас в городе (хоть и миллиончик), из вышеописанных только Клив Кристиан есть.
А отзывы на 777 Джиддах вообще зашкаливают! Ну вот... Заинтересовался я опять !!! :)

Хочу отметить, что 777 Уд и Джидда отличаются по стойкости и насыщенности.

Уд на мне звучит тихо, держится близко к коже не шлейфовый. Для меня это аромат мякгой дорогой кожи и орехового масла. Не долго сидит на мне, хотя может я перестаю ощущать его потому, что подходит мне.

Ждидда наоборот яркий, шлейфовый и очень стойкий. Звучит дымной дорогой, но жесткой кожей.

anry 08.01.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Gladiator66 (Сообщение 4104233)
Хочу отметить, что 777 Уд и Джидда отличаются по стойкости и насыщенности.
Ждидда наоборот яркий, шлейфовый и очень стойкий. Звучит дымной дорогой, но жесткой кожей.

Удивительно, как на разных людях сидят одни и те же ароматы.
На мне Джидда звучит ровно наоборот - вполне себе спокойный аромат с суховатой кожей, шлейф первое время средний, дальше у кожи, стойкий. Их Уд не зацепил.
Как Вам их Доха? Пока мой фаворит. Плотный, немного гурманский, вкус кальяна.
Раз уж зашла речь о Люка, обычно здесь такое не очень интересно, слушал недавно новинку - Такламакан, уже есть в Ароматеке. Ну что, разочаровал абсолютно. На бумаге это замес из ванили с густыми смолами и узнавания сладкая гурманика. Узнается и Мортал скин и Гемстоун. На коже, что моей, что женской, аромат очень быстро уходит в базу и однообразно зудит весь день. Ничего интересного в нем не нашел, тот же Мортал скин интересней. Но все вышесказанное не означает,что аромат плохой, он вполне добротно собран, в нем узнается Люка, но нет уникальности.
Добавлю. Gladiator66 Выше Вы упоминали, что интересно послушать Puredistance, так вот с декабря он есть в Жане.

Gladiator66 08.01.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4104416)
Удивительно, как на разных людях сидят одни и те же ароматы.
На мне Джидда звучит ровно наоборот - вполне себе спокойный аромат с суховатой кожей, шлейф первое время средний, дальше у кожи, стойкий. Их Уд не зацепил.
Как Вам их Доха? Пока мой фаворит. Плотный, немного гурманский, вкус кальяна.
Раз уж зашла речь о Люка, обычно здесь такое не очень интересно, слушал недавно новинку - Такламакан, уже есть в Ароматеке. Ну что, разочаровал абсолютно. На бумаге это замес из ванили с густыми смолами и узнавания сладкая гурманика. Узнается и Мортал скин и Гемстоун. На коже, что моей, что женской, аромат очень быстро уходит в базу и однообразно зудит весь день. Ничего интересного в нем не нашел, тот же Мортал скин интересней. Но все вышесказанное не означает,что аромат плохой, он вполне добротно собран, в нем узнается Люка, но нет уникальности.
Добавлю. Gladiator66 Выше Вы упоминали, что интересно послушать Puredistance, так вот с декабря он есть в Жане.

Doha я пробовал. Заказывал пробник. Мне не понравился. Какой-то он мне показался очень отталкивающий. Но, я понимаю, так как состав парфюма сложный, то всем по разному.

Puredistance M и Black давно хотел затестить. Первый, говорят, очень схож с Fetish, только там еще и чернослив, кроме терпкой кожи и дыма.

varve 08.01.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Gladiator66 (Сообщение 4104863)
Puredistance M и Black давно хотел затестить. Первый, говорят, очень схож с Fetish, только там еще и чернослив, кроме терпкой кожи и дыма.

В М-ке чернослива я вот не нахожу
Зато в Black нахожу мимолетные нотки вишни

Gladiator66 08.01.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4104933)
В М-ке чернослива я вот не нахожу
Зато в Black нахожу мимолетные нотки вишни

Black тоже кожа?

varve 08.01.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Gladiator66 (Сообщение 4104950)
Black тоже кожа?

Смолы

anry 08.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Gladiator66 (Сообщение 4104863)
Doha я пробовал. Заказывал пробник. Мне не понравился. Какой-то он мне показался очень отталкивающий. Но, я понимаю, так как состав парфюма сложный, то всем по разному.

Все очень индивидуально. Сколько Доху ношу, слышу только позитивные отзывы. Да и слабый пол с удовольствием его носит. Чего не скажешь, например, о Гемстоуне и ОХира. Это уже только для себя)
Да, М похож на Фетиш, но мне ближе второй. Но, тут стоит уточнить, Фетиш у меня едп "старого" разлива, а с актуальной версией не сравнивал. Учитывая, что новый и старый Фетиш очень сильно отличаются, независимо от того духи это или едп, я не не уверен что сделал бы выбор в пользу нового Фетиша перед Puredistance.

Gladiator66 08.01.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4104956)
Все очень индивидуально. Сколько Доху ношу, слышу только позитивные отзывы. Да и слабый пол с удовольствием его носит. Чего не скажешь, например, о Гемстоуне и ОХира. Это уже только для себя)
Да, М похож на Фетиш, но мне ближе второй. Но, тут стоит уточнить, Фетиш у меня едп "старого" разлива, а с актуальной версией не сравнивал. Учитывая, что новый и старый Фетиш очень сильно отличаются, независимо от того духи это или едп, я не не уверен что сделал бы выбор в пользу нового Фетиша перед Puredistance.

Я Фетиш брал год назад у меня духи. Это старые или нет?
Терпкий кожано-шипровый аромат. ОЧЕНЬ стойкий.

------- ADDED AFTER 17 MIN --------

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4104956)
Все очень индивидуально. Сколько Доху ношу, слышу только позитивные отзывы. Да и слабый пол с удовольствием его носит. Чего не скажешь, например, о Гемстоуне и ОХира. Это уже только для себя)п.

Я прошу прощения. Ввел в заблуждение. Это была не Доха, а Бахрейн. Вот. Помню, что столица государства, а напутал. Доха - столица Катара.
А Гемстоун вообще никак? Оумма пробовали?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru