|
Вложений: 10
Кто в курсе, что за изделие, чьейного производства. Каких годов выпуска?
Хотел стекло поменять, ни с севаней ни с витязей не подходит, больше по диаметру. Странный логотип, интересный механизм. Если у кого есть такое, дайте пожалуйста фото кнопки что сверху отсутствует. |
Вложений: 1
вот такой сегодня попался отмыть да заменить одно колесо и будет тикать на платине выбито 4 квартал 61.
|
Вложений: 8
Пополнение в дорожных будильниках. Теперь механический Луч с электрическим будильником покрупнее. И фото с "младшим", более компактным собратом.
|
Вложений: 3
Цитата:
опять же, имхо, надо восстанавливать мех, проще пристроить сразу корпус от наших часов на эту площадку, чем пробовать наши механизмы кстати, кнопочка... |
Вложений: 3
Видел на авито вот такой Витязь.
Вложение 1121880 Вложение 1121881 Вложение 1121882 Уж очень он похож на тот, что показывал ssetterr пост №1330. Но на цифере нет надписи, указывающей, что у него есть механизм репетиции. На просьбу показать открытый мех, продавец ответил, что не обладает такими навыками, т.е. не знает как его открыть, я так его понял. Вот и не даёт теперь покоя мысль, а вдруг всё таки это был ОН. |
Цитата:
По поводу HES - не нахожу. Витязь - да, это 6375, у него рычаг регулятора смотрит вбок, чтобы не цеплялся за детали репетиции. |
Вложений: 2
Цитата:
Если цена не сильно большая, то надо брать, все равно редкий ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё. О ГОСТе. Может я не правильно понимаю, но для будильника с обычным мехом и с репетицией должны были быть свой гост для каждого. |
Цитата:
Редкость, или можно сказать "нечастость" этого будильника имелось в виду: задняя крышка в комплексе с регулятором хода сбоку, исполнение кнопки сверху. Было бы это на Украине, я бы купил...Это полюбому Цитата:
Есть модель 6373 а есть модель 6375. А ГОСТ он есть для целой определенной группы товаров. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B0%D1%80%D1%82 |
Вложений: 4
Ещё один Ереванский...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |