Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покажите Ваши электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267675)

fedoandrei 26.10.2025 20:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7327310)
А если руки заняты нажать на кнопку, чтобы время увидеть - это "любые" условия?

Да можно и не нажимать,у меня и поворотом включается(вроде как) но,если трезво подумать,все равно это же не то,руки часто могут быть заняты например по "закону подлости" именно в этот момент,а во-вторых даже если и нажать кнопку это не совсем то что "активная подсветка изнутри":)

Rom2012 27.10.2025 02:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7327310)

А если руки заняты нажать на кнопку, чтобы время увидеть - это "любые" условия? ;)

кстати проблем с этим нет, повернуть руку чтоб посмотреть на экран и он включается.
p.s.
У меня если стоят на прикроватной тумбочке достаточно пальцем по ней стукнуть чтоб время посмотреть, ночью удобно

stepbl4 27.10.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7326244)
Гораздо интереснее было бы узнать почему владельцам уч никуда не впёрлись старинные ушатанные касио :)

Еще интереснее, почему владельцы современных и прекрасных УЧ отказываются от них в пользу старых и ушатанных Касио))
В свое время сын носил одновременно УЧ и древний джи-шок, потом оставил только джи-шок. Вчера поинтересовался у него, почему он не носит УЧ? Получил простой ответ - они мне не нужны.
Касио просты и надежны, не отвлекают бесполезными уведомлениями, не считают шаги, не следят за сном и вообще не требуют к себе никакого внимания, кроме замены батарейки раз в N лет. Ну и применительно к джи-шок, потребуется еще замена ремешка/безеля по мере ушатывания))

fedoandrei 27.10.2025 17:17

Цитата:

Сообщение от stepbl4 (Сообщение 7327739)
почему владельцы современных и прекрасных УЧ отказываются от них в пользу старых и ушатанных Касио))

Надо же,даже так,вы так подумали или есть пример статистики?Что-то слабо верится,скорее наоборот:)
Впрочем один пример точно есть-это я,который поигравшись с "гаджетами на руке" вернулся таки на старую добрую GD350...но я бы не стал особо учитывать мой случай потому что если бы не глюки с будильниками у УЧ вполне возможно я бы на них так и остался,все таки читаемость у них отличная,другое дело что 90% функций в них мне не нужны конечно,но возможность менять надоевшие циферблаты и,еще раз говорюсь,самое главное,вкупе с отличной читаемостью и автономностью(3-4недели)
это мне нравилось.
Цитата:

Касио просты и надежны, не отвлекают бесполезными уведомлениями

Согласен полностью...но у сына скорее всего еще хорошее зрение,поэтому его мнение может вполне поменяться в будущем:)

NoZvezda 27.10.2025 18:41

Цитата:

Еще интереснее, почему владельцы современных и прекрасных УЧ отказываются от них в пользу старых и ушатанных Касио))
В свое время сын носил одновременно УЧ и древний джи-шок, потом оставил только джи-шок. Вчера поинтересовался у него, почему он не носит УЧ? Получил простой ответ - они мне не нужны.
Касио просты и надежны, не отвлекают бесполезными уведомлениями, не считают шаги, не следят за сном и вообще не требуют к себе никакого внимания, кроме замены батарейки раз в N лет. Ну и применительно к джи-шок, потребуется еще замена ремешка/безеля по мере ушатывания))

Вся моя семья в количестве троих детей, меня и жены, прошла через это.
Не то, чтобы в пользу "старых и ушатанных", а в пользу новых, но не пластмассовой трихомудии.
Кто-то потерял, кто-то подарил, кто-то прощелкал, но ни у одного из пяти человек не возникла даже мысль купить более новую пластмасску заново.
На работе примерно та же ситуация, только смарт-часы были не у всех. Сейчас ни одних не осталось! 19 человек...
Просто потому, что ни не нужны. Все верно.

fedoandrei 27.10.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7327914)
Просто потому, что ни не нужны.

Да уж,странно слышать такое-"часы которые не нужны",это что-то новенькое:)

Rom2012 27.10.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7327914)
Просто потому, что ни не нужны. Все верно.

Большинству 90% функций в ПК не нужны:) но у всех они есть. Так же и с УЧ я отключил все напоминалки и измерители, иногда пользуюсь календарем и калькулятором ну и чтобы посмотреть кто звонит конечно

stepbl4 27.10.2025 20:03

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7327852)
Надо же,даже так,вы так подумали или есть пример статистики?Что-то слабо верится,скорее наоборот

Из личных наблюдений, пример из которых я и привёл. Никакой статистики, конечно же, нет.

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7327852)
но у сына скорее всего еще хорошее зрение,поэтому его мнение может вполне поменяться в будущем

Зрение хорошее и мнение может изменится. Но на данный момент путь такой: DW-5600E -> УЧ -> УЧ+DW-6100 -> DW-6100. 5600 в жёлтом обвесе иногда носятся под настроение. УЧ заброшены в дальний угол.

ultarior 27.10.2025 22:03

бываю в аэропортах-перелётах как среднестатистический тунеядец - один-два раза в году.
статистика такова: половина без часов, половина в УЧ, единицы в классике (любая, от стрелок до цифр).
классики всё меньше и меньше, у кого бы там что сын не носил (мой сын носит w59)

Rom2012 28.10.2025 00:13

Да с часами всё просто носи что хочеш хоть по несколько сразу, но я не встречал людей которые купив машину выдернут из неё бт магнитолу и вставят касетную ведь она такая надежная и душевная, у меня был дятька который ванную в квартире не ставил, зачем пойду и помоюсь в бане она у меня через дорогу. Так что каждый носит что хочет и как ему удобно

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru