|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. У меня если стоят на прикроватной тумбочке достаточно пальцем по ней стукнуть чтоб время посмотреть, ночью удобно |
Цитата:
В свое время сын носил одновременно УЧ и древний джи-шок, потом оставил только джи-шок. Вчера поинтересовался у него, почему он не носит УЧ? Получил простой ответ - они мне не нужны. Касио просты и надежны, не отвлекают бесполезными уведомлениями, не считают шаги, не следят за сном и вообще не требуют к себе никакого внимания, кроме замены батарейки раз в N лет. Ну и применительно к джи-шок, потребуется еще замена ремешка/безеля по мере ушатывания)) |
Цитата:
Впрочем один пример точно есть-это я,который поигравшись с "гаджетами на руке" вернулся таки на старую добрую GD350...но я бы не стал особо учитывать мой случай потому что если бы не глюки с будильниками у УЧ вполне возможно я бы на них так и остался,все таки читаемость у них отличная,другое дело что 90% функций в них мне не нужны конечно,но возможность менять надоевшие циферблаты и,еще раз говорюсь,самое главное,вкупе с отличной читаемостью и автономностью(3-4недели) это мне нравилось. Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы в пользу "старых и ушатанных", а в пользу новых, но не пластмассовой трихомудии. Кто-то потерял, кто-то подарил, кто-то прощелкал, но ни у одного из пяти человек не возникла даже мысль купить более новую пластмасску заново. На работе примерно та же ситуация, только смарт-часы были не у всех. Сейчас ни одних не осталось! 19 человек... Просто потому, что ни не нужны. Все верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бываю в аэропортах-перелётах как среднестатистический тунеядец - один-два раза в году.
статистика такова: половина без часов, половина в УЧ, единицы в классике (любая, от стрелок до цифр). классики всё меньше и меньше, у кого бы там что сын не носил (мой сын носит w59) |
Да с часами всё просто носи что хочеш хоть по несколько сразу, но я не встречал людей которые купив машину выдернут из неё бт магнитолу и вставят касетную ведь она такая надежная и душевная, у меня был дятька который ванную в квартире не ставил, зачем пойду и помоюсь в бане она у меня через дорогу. Так что каждый носит что хочет и как ему удобно
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |