|
Вложений: 1
А я, наоборот, все лето на браслете протягал, а как подъехал Ball - пересадил на каучук ... соскучился :)
|
Не, браслет он универсален вообще. Но кауч - он летом дает самые лучшие ощущения от часов, именно мне. Купание, потение, всякая движуха.. кауч отрабатывает всё на ура. Да и понадежнее он браслета, если за чтотзацепился - порвать сложнее :) несмотря на то что браслет железный.. практика говорит об обратном, резинка надежнее. А еще надежнее - нато :)
|
Очень полюбилась эта модель, хотя раньше плохо воспринимал трёхстрелочники от Брайта. Avenger Seawolf шикарен.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1570761092 |
с сегодняшнего дня пополняю ряды носителей этих замечательных часов! Первый мой Брайт винтажный- Windrider, но очень красивый! Покупал здесь, на форуме. Родной ремень уже подуставший, поменял пока на универсальный браслет. Долго выбирал часы с синим циферблатом, присматривал Гидру синюю, Tag, а в итоге оказался с Брайтом :D. Часами доволен, мне очень нравятся.
Вложение 2734637 |
Мой первый Брайтлинг.
Было несколько заходов подружиться с этой замечательной маркой. Нравились модели. Но что-то было немножко не так при примерке. Я уже думал, ну не судьба. И до вчерашнего дня и не планировал приобретение этих замечательных часов. Никогда не говори никогда! Часов хватает, они радуют, думал я. Вчера проходя мимо часового салона заглянул. Оглядев стройные ряды наручных приборов для измерения времени, я уже собирался пойти дальше по своим делам. Тут я заметил модель часов выделяющуюся изяществом и утонченностью, при этом не теряя фамильных черт марки. А циферблат!!! Этот циферблат цвета неба. Он был так прекрасен и глубок в своей переливающейся лазури. «Дайте померить» - нежно прошептал я, боясь спугнуть чарующее видение. Померил снял, ушёл. И сегодня так и не смог забыть, как гармонично и вальяжно эти часы располагались на моем запястье. Ночью я получше разузнал про эту модель, где ещё продаётся и отправил по двум магазинам запросы по возможности купить. Пусть думаю ответят, а там подумаю. По дороге домой, к вечеру, меня опять таки унесло по часовым магазинам. В последнем я даже мерил ещё часы о которых когда-то подумывал, и они мне нравились: иваси инженер, омега акватерра и сиамастер. Но нет. Приглянувшийся ещё вчера голубоглазый хронограф смотрелся на моей руке лучше всех и никому не сдавал позиций. Так и не смог я оставить эти часы грустить в салоне без меня, забрал домой. Результат на руке https://c.radikal.ru/c13/1910/73/a9e03d443a01.jpg |
Обновка))
|
Цитата:
Интересные маленькие накопители. Особенно нижний. Никогда такого не видел. Я правильно понял, что он отсчитывает три часа? И левый накопитель, который, как я понимаю, показывает доли секунды. Я думал, такие только на кварцевых часах бывают, а тут, вроде как, "automatic" написано. |
Цитата:
https://www.breitlingsource.com/watc...rider_112.html |
Вложений: 5
Делюсь обновкой... сегодня первый раз надел :)
|
Народ, можете подсказать. Есть у меня брайты кольт автоматик, в декабре 2 года будет. Какое-то время их не ношу (около 6 месяцев). Вопрос: могут ли портиться часы в результате длительного "анабиоза"? И какой период будет для них критичен?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |