|
Всех с победой Локо,теперь дело за другими.Краснодар должен побеждать,ну а насчет Рубина оооочень большой вопрос,хотя команды и находятся на одинаковых местах у себя в чемпионате(на 12),но как писали выше очень уж Рубин "плохой" сейчас.Ставлю на Бордо(рад буду ошибиться).
|
Цитата:
Все, увидел, по Спорт+ в 21-55. |
Цитата:
Краснодар на НТВ+ Футбол-1 |
Днепропетровск пока в гостях выигрывает у Русенборга 1-0
Удержать бы этот счет! |
Цитата:
|
Сейчас поднимал диван и правый бицепс надорвал себе
Охренеть:( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Краснодар забил на 8 минуте!!! Вандерсон 1-0 Если все наши выиграют сегодня,то я пойду в соседнюю алкогольную тему и наклюкаюсь |
Цитата:
К врачу полюбасу придется сбегать. Да, Краснодар по хозяйски так разбираются, надо на Рубин переключать. |
Пока все идет примерно так,как я и думал
У Краснодара засчет более класного состава получается вести в счете против Габалы,а жирондинцы потихоньку заминают Рубин И все же скорее Краснодар еще забьет парочку азербайджанцам,там действительно разница в классе существенная,при всем уважении к Габале Это видно А вот казанцам очень тяжело будет Бордо играет в гостях первым номером |
Краснодар уже треху мог положить,чем заканчивается то что ты не реализуешь свои моменты мы все помним(тьфу,тьфу,тьфу)
|
Рубину нужно до перерыва без пропущенных дотерпеть обязательно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |