|
Olfactive Sutiod Flashback- идет в коллекцию небольшим объемом. Хороший аромат. не очень стойкий, надо добавлять в течении дня.
HOIST 1828- весьма стойкий, но аромат напомнил дешевые подделки. Не пошел. Frapin Humaniste- для меня слишком женский, зато 2 девушки заказали себе. Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromande-отличный аромат, супер просто, но женский. Увлечение прогрессирует. В офисе, запястья сотрудников теперь принадлежат мне, и с утра на них наносятся для затестов различные ароматы. Крепостное право :D |
Цитата:
|
Цитата:
Также это дает возможность сотрудникам приобщиться к миру прекрасного и они могут себе подобрать что-то интересное. |
Если у кого найдется б/у либо новый Tom Ford Tobacco Vanille,пишите)
Либо Kilian Light my fire,Atkinsons The Odd Fellows Bouquet или Tom Ford Noir Extreme. |
Я был не знаком с линейкой CdG. Кроме серии 3 Ладан, конечно, и 53, который был у меня в незапамятные времена
Из моих приоритетов Моноклей и Синтетик не оказалось, но тем не менее для себя я выделил несколько ароматов Serpentine и Dover Street Market. Я перепутал блоттеры - один из них раскрывается отличными деревяшками Ревеневый одеколон -просто веселый летний аромат И, наконец, православные покрышки - Black. Резина, переходящая в ладан ;) Рекомендую попробовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал еще серию Replica от Мартин Маргела. Это как бы ольфакторные воспоминания. Особенно поразил At The Barber's. Никаких горьких апельсинов в верхних нотах, сразу - легко узнаваемая дешевая парикмахерская (синтетические мускусы? alex58 меня поправит если что). Короче - соцреализм Может есть поклонники такого стиля:rolleyes:, а я - пас :cool: |
Вчера удалось послушать новинку от Босса.Мнение неоднозначное.То есть сделано очень достойно,можно услышать большинство компонентов,чувствуется,что все они качественные,но в моём случае всё впечатление снова портит кожа,ну не принимает её нос и всё тут.Причём она слышится почти сразу,уже в сердце,только сначала с ромом,а потом с имбирём,именно в таком порядке.Стойкость по ощущению очень высокая.В любом случае к затесту очень рекомендую-предполагаю что аромат может понравиться любителям тёплых сладковатых нот.Себе скорее всего его не возьму,тем более что в этой категории больше понравился Диор интенс 2011,и Ланкомовский Гипноз-уловил в Боссе черты этих двух ароматов.
|
Сегодня посетил РивГош на пл. Победы ради затеста марки Comme Des Garsons:
1. Black - отпугнул; не знаю что за нота, но душит неимоверно. 2. Odeur 53 и Odeur 71 - приятные ароматы, но ВАУ эффекта нет. 3. Serpentine - необычный (зелень, кедр, гуаяк - вот что услышал), надо послушать как похолоднее станет. А дальше я начал добивать продавцов :D - достали из закромов тестеры двух ароматов из ладанной коллекции: Avignon и Kyoto - вот это совсем другое дело :) Очень понравился Kyoto - сложно разложить на ноты, но могу передать только ощущение: это как если бы в одном месте сплелись технологичный, находящеийся в постоянном движении Токио и спокойный, следящий за сохранением традиций Японии Киот; чистого Киото в аромате нет :D Буду дальше искать для затеста другие ароматы этой ладанной коллекции - следующий в поиске Zagorsk. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |