|
Заготовка для новой темы: "Флешмоб". Один день: "Сегодня носим коричневые замшевые монки".
И фотки. Следующий день: "Сегодня оксфорды бургунди". И так далее) |
Цитата:
А я вот хочу замшевые с кисточками - в помещении носить. С чего начать? В смысле, что б не сильно дорого, и что б замша не потеряла вид через год. P.S. За мебель задеваю, хотя и без фанатизма ;), а ещё часто сижу, оперев ногу на носок (пятка вверх, градусов под 60), т.е. раздолье для образования складок и деформации подмётки. Цитата:
|
Цитата:
пс.там же не по нашему написано!!!!! |
Цитата:
То, о чем написал "эксперт", - это как раз выворотка, самая дешевая кожа wannabe замшей - фигня мездрой (нижней рыхлой лохматой частью кожи) наружу. Замша получается обработкой как раз лицевой части кожи (без разницы телячьей, которая кальф, бггг, или козьей, овечьей....), а велюр самая тонкая обработка замшевой кожи. Он нежнее, на нем быстро появляются залысинки, но в принципе хорошие дорогие велюры даже мыть водой можно без потери внешнего вида (курточный велюр Loro Piana к примеру). |
Цитата:
|
Цитата:
(особенно в том случае, если материал идентичен :D ) Цитата:
|
Эх, а я только подумал, что уважаемая Yuyu отсутствует) Хотел призвать пофлудить)))
|
Yuyu, спасибо, про велюр стало понятнее :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |