|
Цитата:
Хотя, конечно, я не его адвокат (и подсказывать версии "защиты" не буду:)). Ваша позиция мне ясна, а "оппонент", если захочет, выскажется;) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Не хочу, чтобы считали обманщиком. Найдите теперь значек Авито. |
Цитата:
Естественно, в процессе покупки выбиралась оплата ПейПалом и никаких карт не вводилось ;). |
Приехали PBJ XX-005 OW от Хинойи. Что сказать, в размере w33 тесны как ад. Пуговицы застегнул, но весь топ-блок аки в тисках. Уже даже закрались сомнения, что разношу, но читал, что PBJ очень хорошо тянутся - аж до своих RAW-параметров. Деним классный, фит отличный. Постараюсь выставить фото, чтобы меня поддержали в разноске или наоборот, сказали, что нефиг колготами-лосинами сверкать:D
Измерения в соответствующей теме. |
Цитата:
Цитата:
Маленькая просьба (собственно, ко всем, на перспективу): друзья, просто здорово, что вы не забываете выкладывать замеры с указанием всей атрибутики в нашей замерной теме:). Просто, когда даете ссылку на магазин, где покупались, давайте именну ту, которая откроет страницу с конкретным приобретенным сабджектом (а не просто на стр. с новыми поступлениями или главную);) |
Цитата:
Вроде ни слова про палку. Оно, конечно, не проблема, но если пишут - можно картой, то я как правило предпочитаю карту, пэйпал не люблю, нелепая какая-то надстройка над транзакциями. Ладно, подождем-с еще ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны из vari проснулись и радостно сняли 15 000 руб вместо 15 000 йен...:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |