|
Цитата:
от лонжа коробки радость двойная! от правильной модели коробка! огромное спасибо ещё раз! |
Цитата:
А про зубы коня, это когда есть претензии к подарку, по моему форумчане этим не грешат. Никого не хотел обидеть, просто мое ИМХО. |
были дарители и не из Москвы, желавшие расстаться с предметом дарения локально. вопросов не возникло.
о чём разговор? о том что дарящий, проявляя жест доброй воли, не хочет себя дополнительно обременять? ай, какой нигадяй. |
Цитата:
Для меня процесс ожидания , расспаковки интереснее . Надо бы тему сделать продажа часов б\у за пол цены , покупная тема не работает . Тогда сейко 5 года 2014 будет 30 -35 долл думаю всем хватит . Другой вопрос что не все хотят дать даже 30 долл за сейко 5 года 2014 я про простые 7с26 говорил . |
Список хотелок
Не кидайте тапками, а где увидеть этот список хотелок.
|
Надо все-таки придумать, как закрепить список, чтобы любой вновь прибывший сразу его находил. Есть же темы, где сверху закреплен опрос. Не знаю, как с технической точки зрения это сделать, но точно надо что-то делать:)
|
Доброго времени суток всем, если у кого завалялись ненужные Штурманские 3133 был бы рад...есть у меня каучуковый простенький ремень 18 мм в качестве ответного жеста.... Пишите в личку если что, пересыл, если он будет, естественно, за мной
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал что тема будет в этой теме ? Нет Просто там будут за деньги не большие но деньги |
Каталог номос 2013 года (пересыл около 200 рублей)
Каталог Ориент Стар 2014 года (пересыл около 100 рублей) в личку пишите пожалуйста |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |