Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

Molecula 22.09.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Botafogo (Сообщение 6306880)
Есть у меня одна любопытная игрушка "Ну погоди" . На ней выгравирована дарственная надпись: "Людмиле Михайловне с 50-ти летием". Так что не только детям в те времена дарили такие подарки. А сейчас я сомневаюсь что на 50-летний юбилей кому-то подарят электронную игру, пусть даже и современную.

Вообще много попадается часов из 70-80-х годов с дарственными надписями. И наручных, карманных, и настольных. Часы в те времена были достаточно распространённым подарком. Так почему бы не подарить новомодную вещь - часы с игрой? Только вряд-ли Людмила Михайловна всерьёз увлеклась ловлей яиц. И уж совсем вряд-ли она сейчас коллекционирует Электронику ИМ. А вот её дети/внуки - вполне вероятно играли тогда и возможно не отказались бы если не собрать коллекцию, то просто поставить одну игрушку на стол как часы.
Да, времена меняются. 40 лет назад, Ну погоди была неплохим подарком на юбилей, сейчас вполне монут подарить тот же айфон (он и часы, и игра). А что будут дарить через 40 лет? Кто знает? Но вряд-ли айфон и уж совсем точно не Ну погоди :D

Botafogo 22.09.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Rebus7 (Сообщение 6307089)
Еще как дарят
У меня есть два случая, как подарили одному большому начальнику из прокураторы и генералу с лубянки. И не молодые уже.
А дарили им, потому что, ну что еще подарить, когда у людей есть все...

Ну разве, что когда есть все.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6307480)
Только вряд-ли Людмила Михайловна всерьёз увлеклась ловлей яиц. И уж совсем вряд-ли она сейчас коллекционирует Электронику ИМ. :D

Игра, судя по корпусу 90-х годов, и если эта женщина жива, то видимо такой подарок не понадобился ей, раз продали в инете. Не ну если мне на 50-летие подарят Весёлую рыбалку, меня такое устроит. :)

Molecula 23.09.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от Botafogo (Сообщение 6307715)

Игра, судя по корпусу 90-х годов, и если эта женщина жива, то видимо такой подарок не понадобился ей, раз продали в инете. Не ну если мне на 50-летие подарят Весёлую рыбалку, меня такое устроит. :)

Если игра 90-х годов, а не середины 80-х, то кто-то не очень любил Людмилу Михайловну. В 90-е дарить такое было уже некомильфо :rolleyes:
А можно и мне на 50-летие Веселую Рыбалку? :cool:

Molecula 24.09.2021 20:26

Вложений: 1
А то, что на фото, это Ну погоди, или Микки Маус? :rolleyes:

siealex 24.09.2021 20:45

Микки Маус. Возможно, уже переставили дисплей - все эти дисплеи совместимы между собой.

Knd123 24.09.2021 20:56

Я уже упоминал о случае, когда в Весёлом поваре "завис" кот, и я набрал фактически нахаляву около 50 очков. Сегодня я поиграл на другом экземпляре, и это повторилось, причём на этот раз успел за это время набить не меньше 100 сосисок.
И ещё такой вопрос: у кого-нибудь есть опыт приобретения подходящей для игры передней поляризационной плёнки на Aliexpress ?

Molecula 24.09.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6309427)
Микки Маус. Возможно, уже переставили дисплей - все эти дисплеи совместимы между собой.

Дисплеи я сам переставлял много раз. Но в этом случае, дисплей такой был с завода. Там, на фото, специально часть инструкции сфотографировал.

Цитата:

Сообщение от Knd123 (Сообщение 6309441)
Я уже упоминал о случае, когда в Весёлом поваре "завис" кот, и я набрал фактически нахаляву около 50 очков. Сегодня я поиграл на другом экземпляре, и это повторилось, причём на этот раз успел за это время набить не меньше 100 сосисок.
И ещё такой вопрос: у кого-нибудь есть опыт приобретения подходящей для игры передней поляризационной плёнки на Aliexpress ?

У меня, шопоголика, Весёлых поваров 5 шт. Играл на всех, ни разу такого не было...
А поляризаторы не проще ли на месте купить? Их полно продаётся за копейки.

Knd123 24.09.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6309482)
У меня, шопоголика, Весёлых поваров 5 шт. Играл на всех, ни разу такого не было...

Есть мысли, что может вызывать такое? Всё-таки, 2 разные игры, а эффект один. Сколько очков в среднем набираете на "Игре А" ?
Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6309482)
А поляризаторы не проще ли на месте купить? Их полно продаётся за копейки.

Нет, не проще: не то у меня место, где такие вещи продаются.

Molecula 25.09.2021 13:57

На игре А в "Поваре" даже до 500 не всегда дохожу, но если набираю 500, то тогда около 700 получается. И ни разу не было чтобы кот так помогал.

Knd123 25.09.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6309881)
На игре А в "Поваре" даже до 500 не всегда дохожу, но если набираю 500, то тогда около 700 получается. И ни разу не было чтобы кот так помогал.

Было сперва поначалу подозрение на глючность первого экземпляра. Кстати, обе мои игры от Ангстрем. А ваши чьи?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru