|
Ребята, такой вопрос. Есть у меня одно оправление UPS с превышением беспошлинного лимита. Данные о товаре уже несколько дней назад им предоставлял. Сейчас статус Held in Warehouse. Плановая доставка как стояла так и стоит на завтра. Вчера звонили из ups-broker, сказали что нужно заплатить пошлину за превышение лимита порядка 10 евро, ссылка на квитанцию придет в смс. Смс так и не приходило. Ждать или самому им звонить? Мне в принципе не горит
|
Цитата:
Но Вы спокойно можете заняться таможенным оформлением совей посылки самостоятельно, для этого нужно правильно заполнить форму грузовой декларации для физического лица и подать в таможенный орган, при этом 2 дня точно потеряете. Цитата:
|
Цитата:
https://pages.ebay.com/ru/ru-ru/qa/taxes.html |
Позвонил на горячую линию UPS, сказали, что квитанция на оплату за превышение лимита для моего отправления еще не сделана, как только будет готова - появится в личном кабинете в разделе квитанции и придет смс-уведомление
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"«[…] я считаю, что, если мы с вами живем в России, мы должны стремиться к тому, чтобы экономика этой России развивалась. Я считаю, что мы должны делать так, чтобы наш бизнес приносил деньги. Я не хочу, чтобы закрывался мой бизнес и бизнес моих коллег по рынку — журналов, изданий, издательств — только потому, что иностранные интернет-магазины могут продавать в Россию и, нарушая при этом закон, занижая при этом инвойсные цены и минуя границу, уводить деньги из этой страны. Вы не хотите, чтобы Россия развивалась? Вы не хотите, чтобы экономика этой страны становилась сильнее? Я хочу. Потому что я здесь живу, я здесь работаю, и я думаю, что я здесь умру. А за счет чего мы должны выживать? За счет чего мы будем платить рекламу, а журналисты, которые меня часто упрекают, за счет чего будут получать зарплату? […] " |
Откровенная и действительно циничная заказуха. Даже и обсуждать нечего (да и не к чему).
|
Цитата:
Если отправление тормознулось на сортировке в Европе, тогда тариф будет Европейский гуманный в несколько раз ниже, чем Россия-Швеция Я думаю, кмк Ваша посылка ещё не пересекла границу России и тормозналась в хабе ЮПС в Европе, так что большая вероятность, что это будет в районе 700 руб. Цитата:
|
Вложений: 1
ПР просто вызывает праведный гнев уже :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |