|
Цитата:
Тогда зачем два 26ых? |
Цитата:
Сейчас у меня 26 , покупался ещё в 13ом году , вот .... , думаю новый взять .... |
Цитата:
логично было бы из одной крайности в другую по полтора дюйма прибавлять - придется третий велик брать |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
1. Коллега, Вы почти угадали - седло было опущено под рост 161-162 - для моей девушки, ей стало скучно и пока мы грузили какую-то ерунду по ремонту, она каталась по двору. 2. Вот как раз раскладка асфальт+лес без экстрима - моя эксплуатация. У моей подруги 27,5, специально менялись - пробовал. несмотря на то, что рама у ее велика не моя, гораздо комфортнее. Если только асфальт, тогда 29 - норм, но возникает вопрос - зачем, лучше тогда шоссейник взять и все. Как только выезжаешь на лесную тропинку, при чем даже не лесную, а парковую (Воробьевы, Парк 50-летия октября, Филевский парк, ВДНХ - все мои маршруты), все - не айс. Ну неудобно, если дальние походы планировать, то наверное это оправданно (ну до Рязани там или до Тулы). По поводу наката - главное чтобы Шимано не ниже Deore стояла, хотя у меня девушка на более простой механике ездит и на Merida и не парится, не принимая мои доводы купить что-то другое. Хотя внимание - это все очень субъективно. Может мое впечатление извращено из-за того, что в детстве велик Кама мне нравился больше чем Салют. |
Вложений: 3
Присоединяюсь к движению.
У меня простенькая merida 26 колеса, главное использовать по назначению;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В подтверждение своих слов фото парня, который , переоценил свои силы, рама пополам, самого зашивали. |
Вложений: 5
BMX racing... первая медаль
|
Катаю ам на 26 инчах . Пробовал 29 рама 24 на рост 197 , маневриность относительно 26 и 27.5 хромает ,угол поворота как у фуры :) самый оптимальный вариант 27.5 и резкий и накат хороший . Хотя если стиль катания не агрессивный и бездорожье для вас это джиповки, то берите 29 . С вилкой того же размера камешки проглатывает лучше чем собратья с меньшими колёсами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
wedrzyn , спасибо , полностью согласен с вашей формулировкой , относительно 27.5 или 29 ....
Рулёжка нужна , даже пока из дома выезжаешь , между машин приходиться фланировать , понаставят на ночь ...... ))) По колёсам практически определился , это будут 27.5 ! Осталась рама , заказал продавцу собрать велосипед на 21ой и с колёсами 27.5 , попробую посидеть , оценить ! ( рост 186 ) Если понравится , возьму его , нет , оставлю 27.5 ...... , а раму 19 , но думаю до этого не дойдёт ....... , посмотрим ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |