|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак - после неудачи с рисованием сияния я переключился на более реальные вещи ))).
Встречайте - проект "Борей" Подводные лодки серии Борей - гордость росийского флота, опора государственности :), Boreus - бог северного ветра у древних греков. :) Как и в прошлый раз - жду критики. |
За Guiding Star, Nemo, Аквамарин
Против Ривьеры точно.. |
А почему бы не рассмотреть названия предложенные byef
Sea Rover - морской бродяга (скиталец морей) Sea wanderer - морской странник я думаю, что они тоже вполне достойны |
Критика такая, я как человек православный, котегорически против изображения какого-то языческого бога на моих часах. Хорош третий вариант, но больше бы он подошел для дайверов
А исполнение в целом мне нравится! |
извиняюсь за орфографическую ошибку в моем тексте
|
Цитата:
|
Принимая во внимание пожелания группы участников, и как следствие, несоответствие формату, Riviera отправляется в анналы истории. Добавлены варианты с последней страницы. По замечанию Дениса Паллада исправлена.:)
Sea Rover Kliver Navigation Odessa Polaris Nothern lights Polar lights Pallas Regata Gulf Stream Atlantis Bermuda Caravella AdmiralЪ Marine Master Palladium Guiding Star Ultramarinе Breeze Flying Dutchman Nemo Atlantica Mariner Aquamarine Boreas Nautilus Aurora Pole Star Navigator Sea wanderer |
Борей - отличное название, но действительно какое-то массивное впечатление производит. Может потому что перекликается: Борей - Протей. И подлодку не хотелось бы, а бога если, то и название пойдет ;)
|
Кстати, по поводу Борея - это совпадение, но всетаки - у нас были идей по поводу неба и звезд, так вот:
Борей был сыном Астрея (бога звёздного неба) и Эос (богини утренней зари). :D Прям как и у нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |