|
Вложений: 2
Некоторое время назад коробочку знатную приобрёл. А недавно прикупил и оживил соответствующую Победу.
|
Вложений: 4
Деньги зло.
Пошёл сегодня на рынок , зла не хватило. Столько интересного. Пришлось бежать домой ещё брать, чтобы ОЧЗ с четвертым боем выкупить. |
|
Вложений: 8
Ура! Теперь и я готов идти на парад 9 мая! Наконец-то попалась Кировка в приличном состоянии, правда послевоенная 1-46, но зато с циферблатом и стрелками , как искал...
|
А у меня опять Молния.
Не смог пройти мимо. Оказались на ходу. Только заменил пружину в заводном барабане, благо был донор. Вложение 1385403Вложение 1385404 |
Вложений: 4
ув. stop731, поздравляю! классные часы! вот только. для меня снова загадка, штамп 53, если не изменяет память, это 2 МЧЗ, в эвакуации, а год 46? по моему, он раньше вернулся на место... спросите в теме, знаете где... может, кто ответит... так что, кроме отличного сохрана, еще и загадка... или разобрались?
тоже покажу. Русские имена... обновки... |
Цитата:
|
ага. так, что ответили, можно поделиться? в смысле до какого года ставили 53?
|
Вложений: 3
У меня необычный вечник. Мало того что никогда не видел такой цветовой гаммы, ещё и ошибка на циферблате.
Всё на английском, а Ракета на русском. Кроме того отсутствует надпись о месте производства. Странный циферблат, но мне нравится. |
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям!У меня даже трофей есть.Вот такая кварцевая Заря.Циферблат удалось снять без бликов только после того,как я положил её на плавленый сыр Дружба:).Он к стати,не такой вкусный,как был раньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |
|