Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Polar Bear 21.12.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3449723)
Интеграл - это что такое? 0,7?

А вот:

Математические методы
- Перемножить длину Ленина на его ширину.
- Если одна из величин неизвестна, следует найти её с помощью квадратного уравнения.
- Возвести длину Ленина в квадрат.
Примечание: данная формула действует только в том случае, если данный Ленин квадратной формы.
- Умножить 3,14 на радиус Ленина в квадрате.
Примечание: данная формула действует только в том случае, если данный Ленин круглой формы, что является редкостью.
Проинтегрировать Ленина.
Примечание: Наиболее универсальный способ. Подходит для Ленина любой формы. Однако в этом случае требуется его непрерывность.

Espinoza 21.12.2015 10:37

Карпыч очень жестко Дока подколол только что уравнением своим!:D

tim123123 21.12.2015 10:42

Тут давеча про танец в к/ф Родня упоминали. Он слишком сложный для меня. Я танцую примерно так и тоже в кабаке, как правило
[media]https://youtu.be/r3PQMixabMo[/media]

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3449734)
Кавер на ковёр

Карпыч как всегда порадовал. Спс. Только стороны наеборот подписать нужно)))

Espinoza 21.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3449746)
Только стороны наеборот подписать нужно

Мат на форуме запрещен:D

Zalcburg 21.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3449739)

Да ладно! Он ведь мог и поменять значения местами :D
А вообще я ничего из обсуждения про ковры не понял, так как гуманитарий, но рад, что всем весело. Мне все это как сыну из баяна:
-Папа, а почему когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них - железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

Всем доброго утра, ковромеры :) я в таких случаях не заморачивался бы, а сказал желаемое продавцу ковра, продать в его интересах, пусть он и мучается, у него для этого живой интерес есть. И не надо говорить, что продадут не то! Верну и получу что надо :D

кит карпыч 21.12.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3449739)

Я попросил бы! Не подколол, а креативно деструкциализировал когнитивный диссонанс от некорректно поставленной задачи:cool:

Antonissimo 555 21.12.2015 10:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3449746)
Тут давеча про танец в к/ф Родня упоминали. Он слишком сложный для меня. Я танцую примерно так и тоже в кабаке, как правило

Тимур, вчера по Дом кино сначала Служебный роман, потом Мимино, потом Родня были. Угорал весь вечер)))
Тимур, у такую видел сову-партизана?)

Espinoza 21.12.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3449767)
Тимур, у такую видел сову-партизана?)

На Тимура реально похожа!

Polar Bear 21.12.2015 10:58

Анекдот:

Чемпион по боксу выходит на ринг. Против него поставили другого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет.
Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Боксёр бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон....
Отстоял. Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Мужик:
- Нет, больше не могу стоять, сейчас я ему вломлю!!!

V.I.G. 21.12.2015 11:10

Вложений: 1
вот загадку мне с утра сволочи подчиненные загадали....
ехал мастер участка с объекта, нужно было прямо и налево на трассу, попал по красной траектории в чужие ворота...гололеда нет..
вопрос , что он принял, в каком количестве....и , что мне с ним сделать?! ущерб чужим воротам 90 тыс.рублей, достойное завершение сдачи объекта!
Вложение 1234708
ну вот как ???

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru