|
Цитата:
Математические методы - Перемножить длину Ленина на его ширину. - Если одна из величин неизвестна, следует найти её с помощью квадратного уравнения. - Возвести длину Ленина в квадрат. Примечание: данная формула действует только в том случае, если данный Ленин квадратной формы. - Умножить 3,14 на радиус Ленина в квадрате. Примечание: данная формула действует только в том случае, если данный Ленин круглой формы, что является редкостью. Проинтегрировать Ленина. Примечание: Наиболее универсальный способ. Подходит для Ленина любой формы. Однако в этом случае требуется его непрерывность. |
Карпыч очень жестко Дока подколол только что уравнением своим!:D
|
Тут давеча про танец в к/ф Родня упоминали. Он слишком сложный для меня. Я танцую примерно так и тоже в кабаке, как правило
[media]https://youtu.be/r3PQMixabMo[/media] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я ничего из обсуждения про ковры не понял, так как гуманитарий, но рад, что всем весело. Мне все это как сыну из баяна: -Папа, а почему когда яблоко откусишь, оно делается коричневым? -Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них - железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет. -Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? Всем доброго утра, ковромеры :) я в таких случаях не заморачивался бы, а сказал желаемое продавцу ковра, продать в его интересах, пусть он и мучается, у него для этого живой интерес есть. И не надо говорить, что продадут не то! Верну и получу что надо :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тимур, у такую видел сову-партизана?) |
Цитата:
|
Анекдот:
Чемпион по боксу выходит на ринг. Против него поставили другого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Боксёр бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу стоять, сейчас я ему вломлю!!! |
Вложений: 1
вот загадку мне с утра сволочи подчиненные загадали....
ехал мастер участка с объекта, нужно было прямо и налево на трассу, попал по красной траектории в чужие ворота...гололеда нет.. вопрос , что он принял, в каком количестве....и , что мне с ним сделать?! ущерб чужим воротам 90 тыс.рублей, достойное завершение сдачи объекта! Вложение 1234708 ну вот как ??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |
|