Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Ван-Грох 05.03.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3601617)
Хоть у нее на самом деле все было в порядке)))

Всё в порядке у неё стало после одного сеанса у широко известного в нашем узком кругу расчленителя :D
Это и стало началом его, так скажем, карьеры :D

Espinoza 05.03.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3601647)
Стало быть, пока не кипяток :confused:
:D

Простите сегодня старого пирата, бродяги шлюпные)))

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3601658)
Всё в порядке у неё стало после одного сеанса у широко известного в нашем узком кругу расчленителя :D
Это и стало началом его, так скажем, карьеры :D

Пацаны, ржу!!!
Но действия расчленителя осуждаю

Ван-Грох 05.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3601657)
Поверь, раньше второй половины июня соваться сюда нечего

Не, ну загорать-то можно же, наверное? Если у нас в Сибири отец в июне уже чёрный как головежка со своими огородами :D
Кстати, у нас купание тоже во второй половине июня начинается, в основном, хотя, будучи на кочерге, и в середине мая купальный сезон открывали, шугу в воде руками разгоняя :D

Sergei1980 05.03.2016 18:35

Купаться можно и в конце мая, вода может быть 17-18... Только где кайф?
Самое время - это вторая половина июля-начало августа, дождей почти нет, жара, цикады орут ночами, арбузы с дынями уже есть настоящие, не наколотые... Персики...

Espinoza 05.03.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3601673)
Не, ну загарать-то можно же, наверное? Если у нас в Сибири отец в июне уже чёрный как головежка со своими огородами :D
Кстати, у нас купание тоже во второй половине июня начинается, в основном, хотя, будучи на кочерге, и в середине мая купальный сезон открывали, шугу в воде руками разгоняя :D

Блин, я бы с Вами все обкашлял....Где Нина наша?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3601675)
Самое время - это вторая половина июля-начало августа, дождей почти нет, жара, цикады орут ночами, арбузы с дынями уже есть настоящие, не наколотые... Персики...

Серега, а у вас есть бухарики?
Барды оконные?...

Ван-Грох 05.03.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3601675)

У нас в пионерлагере в басик запускали только после того, когда врачиха окунёт в него термометр и объявит, что теперь можно купаться, ибо температура воды 16 градусов, а не 15 при которых низя детишкам в воду :D
Но то детство, сейчас экстриму поубавилось, да и вкусил прелести тёплого моря и даров земли приморской :) Обламываться и впрямь неохота, хотя можно у вас и по горам пошастать, без купаний... Периодически фотки с маршрутов по Крыму смотрю, те ещё виды - красотища! :)
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3601677)
Блин, я бы с Вами все обкашлял....

Дык кто ж против, Фил? :) Давай обкашляем ;)
Цитата:

Где Нина наша?

Полагаю, её исчезновение это проделки товарища Саахова! :cool:

pladim 05.03.2016 18:51

Вложений: 1
Как угадал ? ;)

Espinoza 05.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3601690)
Дык кто ж против, Фил? :) Давай обкашляем ;)

Полагаю, её исчезновение это проделки товарища Саахова! :cool:

Ниночка, ау

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3601699)
Как угадал ? ;)

Я злой... Нину ищу...

Sergei1980 05.03.2016 18:59

Цитата:

Серега, а у вас есть бухарики?
Барды оконные?...

У нас тут лосьон боярышник популярен. Только мрут от него быстро, запретить вроде хотят его продавать

MikhYur 05.03.2016 19:01

Вложений: 1
Доброго вечера. Болел сегодня, но уже отхожу под пиццу и пЫво.
Завтра лететь на работу
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457193271
Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3601690)
У нас в пионерлагере в басик запускали только после того, когда врачиха окунёт в него термометр и объявит, что теперь можно купаться, ибо температура воды 16 градусов, а не 15 при которых низя детишкам в воду

Будучи курсантом на практике, устроил заплывы, при такой температуре, в Балтийском море. Дважды. Легли в дрейф, померили температуру из машинного отделения, сказали +20, ну я и нырнул. Чуть не офигел, было не больше 14. Выныриваю, а остальная братва стоит на палубе и смотрят на мою реакцию, спрашивают:"Ну как?". Мне обидно одному охлаждаться, ору: "Нормально", толпа и сиганула. А я быстренько выползать из воды. Потом меня, конечно,поймали и устроили второй заплыв, персональный

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru