|
Вложений: 1
Сегодня Балтикопад:
|
Вложений: 5
Вот такая попалась неиспользованная кожаная подложка для ранней Победы с латунной крышкой.
|
Прибыло Балтиец и Baltiecs :rolleyes:
|
2 Fed разговор начался с трактора. Если принцип подвески у БТ взят с кристи а у т-34 у бт будем ли мы предполагать что все же основа была взята с трактора Кристи?
И да каюсь ошибся в фамилии, помню что из кошачьих) Народное творчество разместил в соответствующей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, эта Балтика попалась не вам, а Demon'у. Редкая штучка, всё комплектное кроме ЗГ. |
Вложений: 3
Вчера удачно прибарахлился.:) Почистил, смазал, осталось правильную кнопочку найти.
|
Вложений: 4
Скромненько.
Подскажите, а на каком калибре лимитка от мосприватизации ?? |
Вложений: 9
Цитата:
Трофеи, говорите, на толкучке, говорите. А такую мерзотину видели когда-нибудь? Кто тут плотно позавтракал?:) Вложение 1378610 Вложение 1378611 Вложение 1378612 Вложение 1378613 Вложение 1378614 Вложение 1378615 Вложение 1378616 Вложение 1378617 Вложение 1378618 Взял за 100 руб. на запчасти. Акерное колесо-то старое, тонкоосное, на дороге не валяется. Когда дома из него полезли живые тараканы, я был малось удивлен. Снял крышку - а там чисто живая масса. Первая мысль, конечно, выкинуть. А потом думаю, не, друг, ты будешь жить. Я из любви к искусству тебя воскрешу:) Завязал в 2 пакета и в морозилку. 3 недели прошло, думаю, хватит. Вот, достал, вытряхнул. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |
|