Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 10.04.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6174874)
У ральфа поло с рубашечным воротником только в purple коллекции видел и ценники там уже к сожалению другие, да и шьют скорее всего все те же итальянцы

С рубашечным, да не встречал, говорил про обычные поло. С рубашечным нравятся поло с длинным рукавом от S&M. Уже пару лет в ротации. С коротким рукавом их поло еще не пробовал.

Серое и зеленое носил чаще всего, на зеленом видно что уже начал "фейд" проявляться, серое все еще как новое. Коричневое носил реже. Надпись S&M внутри начала стираться сразу после первой стирки )

Как по мне, за их цену качество просто отличное.

https://live.staticflickr.com/65535/...443bdc5c_b.jpg

Пуговицы простой перламутр.

https://live.staticflickr.com/65535/...c58954fd_c.jpg

humbert1979 10.04.2021 17:30

Чайна?

fox917 10.04.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6175071)
я уже на китайском песню почти выучил

- Алым, там било много нови слов
- Ну я себе представляю, да.
- Алым, я хадог?
- Ты ходок, да, ходо-о-ок
- Алым ..
- Что?
- Харрашо сидым!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175128)
Но я бы мог тебя рекомендовать

ты язык-то учи
если ты можешь его рекомендовать даме, то какой же он может тогда вызвать интерес у здоровой девушки с сакурой во весь экран ?

боже мой, какой только гадости ты там у этих бритов не набрался

чем мог

rallyeman 10.04.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6174944)
Конкретно вчерашний - в Швейцарии. Как по мне, странный выбор страны пошива.

Zegna там же пиджаки свои некоторые делает.

cherkes 10.04.2021 18:26

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6175208)
- Алым, там било много нови слов
- Ну я себе представляю, да.
- Алым, я хадог?
- Ты ходок, да, ходо-о-ок
- Алым ..
- Что?
- Харрашо сидым!

:D:D

fox917 10.04.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6175227)

))
да, она, ZC
да, "там"

чем мог

kappelan 10.04.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6175183)
Чайна?

Чайна.

====

По поло Дутти.

Достал бокс с вещами на выброс-"огород" и нашел там португальское поло от Массимо. Материал приятный, легкий и мягкий, но вспоминаю что убилось довольно быстро. Ну или просто мне такое попалось.

https://live.staticflickr.com/65535/...024e2cb9_z.jpg

MaximLex 10.04.2021 18:56

Чиносы dutti, сшитые в Морокко, по качеству не понравились. Ткань рвётся на месте петель для ремня. Хотя ткань неплохая и цвет держится. Сшитые в Португалии вещи показались лучше. Но вот трикотаж dutti любой совершенно некачественный. После первой же стирки... В общем, трикотаж, рубашки, пиджаки и костюмы явно надо брать у брендов, которые не экономят на тканях и химии для тканей. С репутацией и традициями.

Baroque 10.04.2021 20:14

Думаю вот чо:

Покупать не покупать на весну осень
https://a.radikal.ru/a23/2104/69/4907ecb2c8a6.jpg

https://d.radikal.ru/d17/2104/77/cc2e4da4a6de.jpg

Вроде неброско. Напрягает цена 14 руб. Но с этим недельку можно пережить. В общем раздумья и жаба

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6175208)
какой же он может тогда вызвать интерес у здоровой девушки с сакурой во весь экран ?

Здоровый-нездоровый интерес

cherkes 10.04.2021 20:15

Прикольно смотрятся, но эта N оскомину уже набила.

Baroque 10.04.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6175357)
Прикольно смотрятся, но эта N оскомину уже набила.

Никогда в жизни не было

Danitch 10.04.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175344)
Думаю вот чо:

Дорого за 574. И дизайн тухлый.
За 14к можно cp купить / маржелки.

Ну или хочется нб - хотяб не азию.

cherkes 10.04.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175361)
Никогда в жизни не было

Поздно ты решил начать)

Baroque 10.04.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6175379)
Поздно ты решил начать)

Зато у меня новые ощущения. Почти как первый секс

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6175375)
Дорого за 574. И дизайн тухлый.
За 14к можно cp купить / маржелки.

Ну или хочется нб - хотяб не азию.

Не хочется лезть на всякие сайты искать что нравится, очковать подойдет ли размер. Ждать посылку...
Хочется чтоб пришел и купил и чтоб как у всех: тухлый дизайн, азия и вся прочая...

rumi 10.04.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от MaximLex (Сообщение 6175271)
Чиносы dutti, сшитые в Морокко, по качеству не понравились. Ткань рвётся на месте петель для ремня. Хотя ткань неплохая и цвет держится. Сшитые в Португалии вещи показались лучше. Но вот трикотаж dutti любой совершенно некачественный. После первой же стирки... В общем, трикотаж, рубашки, пиджаки и костюмы явно надо брать у брендов, которые не экономят на тканях и химии для тканей. С репутацией и традициями.

Ну мне чиносы зашли своим качеством при частом ношении и стирках.
Поло накупил десяток, летом поношу отчитаюсь что и как.

В любом случае я предпочитаю говорить о том что сам носил и пробовал

kappelan 10.04.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от MaximLex (Сообщение 6175271)

У меня к штанам, пиджакам претензий нет, учитывая цену. Сшиты в разных местах; Египет, Румыния, Турция. Есть Оксфорд рубашка тоже вполне гуд.

Danitch 10.04.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175381)
Не хочется лезть на всякие сайты искать что нравится, очковать подойдет ли размер. Ждать посылку...

На авито в питере посмотрите. Там их попой ешь.

kappelan 10.04.2021 20:55

Роман, цена за НБ где-то 200 долларов? Если Штаты или Англия то нормальная цена, если Азия то я бы не брал.

Baroque 10.04.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6175394)
На авито в питере посмотрите. Там их попой ешь.

Пересмотрел и не нашел либо прайс такой же , либо ценник в 3-4 раза ниже (подозреваю что палево)

MaximLex 10.04.2021 20:58

Вложений: 2
Вот как-то так

Sergey09 10.04.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6175227)

Есть единственный спинжак Зенья мейнлайн и тот Made in Spain(!). Прямо, без обиняков))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6174932)
Предпочитаю ФРЭДА ихнего ПЕРРИ

Сегмент тот же, но именно поло (особенно спорт.модели) уступают Лакост в носкости. Плюс бренда (имхо) только в том, что лаврушка меньше "заезжена", чем крокодил.

Baroque 10.04.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6175431)
Есть единственный спинжак Зенья мейнлайн и тот Made in Spain(!). Прямо, без обиняков))

Сегмент тот же, но именно поло (особенно спорт.модели) уступают Лакост в носкости. Плюс бренда (имхо) только в том, что лаврушка меньше "заезжена", чем крокодил.

Покупал в британии носил лет по 7 и в хвост и в гриву так что нет

Upd да пожалуй 10 лет!

Sergey09 10.04.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175454)
Покупал в британии носил лет по 7 и в хвост и в гриву так что нет

Кубыть мой личный опыт. А может просто те экземпляры были отшиты неизвестно где..

rumi 10.04.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от MaximLex (Сообщение 6175397)
Вот как-то так

Сильно! помню купил джинсы боррелии, одел первый раз, перед выходом решил чуть чуть потдянуть вверх и одна шлевка осталась в руке. тоже была оторвана с мясом. бывает.

Но если боррелли я отнес к портному на ремонт, с дутти парится не буду :)

baton66 10.04.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6175344)
Думаю вот чо:

представьте что попали в них под дождь (весной/осенью бывает)
и станет всё ясно

Baroque 10.04.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6175508)
и станет всё ясно

Нутк поэтому кожа

emedi 10.04.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6175508)
и станет всё ясно

ну или инопланетянцы воздействовать начнут, тоже бывает с некоторыми

p.s. роман, в целом норм тапки. чутка оверпрайс, но в нашем ритейле по другому и не бывает.
если понравились, то почему бы и нет

Baroque 10.04.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6175525)
ну или инопланетянцы воздействовать начнут, тоже бывает с некоторыми

p.s. роман, в целом норм тапки. чутка оверпрайс, но в нашем ритейле по другому и не бывает.
если понравились, то почему бы и нет

Посмотрел интернет . В россии только такой прайс. На авито их нет ибо новая коллекция. Заказывать в штатах не охота. Ждать плюс еще фиг знает, какой там размер придет...

cherkes 11.04.2021 00:02

Посмотри, всё-таки, на энде. Приятные цены бывают на нб.
Если уж решил взять, то бери уже юк или уса.

Baroque 11.04.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6175547)
Посмотри, всё-таки, на энде. Приятные цены бывают на нб.
Если уж решил взять, то бери уже юк или уса.

Смотрел

andreyb2 11.04.2021 00:03

Посетил сегодня "Moscow Trunk Show" (https://www.shoesing.events/Moscow-Trunk-Show/), докладываю.

Среди всех представленных обувщиков понравилось только пара моделей у Matt Packer. Собственно, вот они: https://www.instagram.com/p/CNPFykRL..._web_copy_link. Спросил, bespoke ли это? Ответ -- нет, хотя даже изготавливают примерочную пару. Берут стандартную колодку, потом как-то колдуют. Откуда замша? "Из Италии". Где шьют? "В/на Украине" (внезапно!) Наконец, цена вопроса? "Это наша премиальная линейка, для неё 65K". В общем, я в сомнениях -- пара выглядит действительно хорошо, но ценник и всё прочее такое себе. На форуме есть счастливые обладатели MP? Что скажите?

Остальные обувщики -- ну не знаю. Несмотря на качество работы, желания купить не было, совсем. :(

Разве что стоял стенд Gaziano & Girling, с одной (!) парой, снятой с ног (!!) одного из московских клиентов компании. На стенде принимали заказы на обувь "со скидкой 20%". Какую, как, зачем? -- я даже узнавать не стал, если честно.

Портные все как на подбор выставляли прямо-таки "выставочные" образцы -- с ручной бортовкой, петлями, всё как полагается. Включая "Бурбаки" -- а я ведь помню, какие говны в своё время вызвало моё предложение дать клиентам опцию за доп. деньги обмётывать пуговичные петли на рубашках вручную. Теперь все петли "ручные", вообще! :D В общем, по качеству исполнения всё вполне на уровне этих ваших лондонов и флоренций (с Неаполем не сравниваем -- там такое помоечное качество шитья, что сравнение будет нечестным). Нужно ли бежать шить? С ценником 150-170K за костюм-двойку (это то, что озвучили в паре мест) ответ совсем не очевиден. Тут не попробуешь -- не узнаешь... Традиционно спрошу -- есть желающие рискнуть? :D

Я, кстати, может и взаправду попробую в одном месте -- но только брюки. Пиджаки сейчас практически не ношу.

Ещё была пара стендов с обувной косметикой (японской!), ну и традиционный конкурс глассажа / патинажа обуви. Я этим не очень интересуюсь, так что прошёл мимо.

Андрей

baton66 11.04.2021 07:30

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6175549)
Среди всех представленных обувщиков понравилось только пара моделей у Matt Packer.

на вид каблук сантиметра 3
это фишка фирмы и общая тенденция к возврату мужских каблуков в 4-5 см?

humbert1979 11.04.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6175549)
Посетил сегодня "Moscow Trunk Show" (https://www.shoesing.events/Moscow-Trunk-Show/), докладываю.

Среди всех представленных обувщиков понравилось только пара моделей у Matt Packer. Собственно, вот они: https://www.instagram.com/p/CNPFykRL..._web_copy_link. Спросил, bespoke ли это? Ответ -- нет, хотя даже изготавливают примерочную пару. Берут стандартную колодку, потом как-то колдуют. Откуда замша? "Из Италии". Где шьют? "В/на Украине" (внезапно!) Наконец, цена вопроса? "Это наша премиальная линейка, для неё 65K". В общем, я в сомнениях -- пара выглядит действительно хорошо, но ценник и всё прочее такое себе. На форуме есть счастливые обладатели MP? Что скажите?

Остальные обувщики -- ну не знаю. Несмотря на качество работы, желания купить не было, совсем. :(

Разве что стоял стенд Gaziano & Girling, с одной (!) парой, снятой с ног (!!) одного из московских клиентов компании. На стенде принимали заказы на обувь "со скидкой 20%". Какую, как, зачем? -- я даже узнавать не стал, если честно.

Портные все как на подбор выставляли прямо-таки "выставочные" образцы -- с ручной бортовкой, петлями, всё как полагается. Включая "Бурбаки" -- а я ведь помню, какие говны в своё время вызвало моё предложение дать клиентам опцию за доп. деньги обмётывать пуговичные петли на рубашках вручную. Теперь все петли "ручные", вообще! :D В общем, по качеству исполнения всё вполне на уровне этих ваших лондонов и флоренций (с Неаполем не сравниваем -- там такое помоечное качество шитья, что сравнение будет нечестным). Нужно ли бежать шить? С ценником 150-170K за костюм-двойку (это то, что озвучили в паре мест) ответ совсем не очевиден. Тут не попробуешь -- не узнаешь... Традиционно спрошу -- есть желающие рискнуть? :D

Я, кстати, может и взаправду попробую в одном месте -- но только брюки. Пиджаки сейчас практически не ношу.

Ещё была пара стендов с обувной косметикой (японской!), ну и традиционный конкурс глассажа / патинажа обуви. Я этим не очень интересуюсь, так что прошёл мимо.

Андрей

Традиционно посты, поливающие помоями местных производителей яростно лайкаются определенной аудиторией. Насколько разный подход у Кибелы и определенного микросоциума, что невольно начинаешь видеть закономерность. Разницу между - уважением ко всем, отсутствия привязки к ярлыкам, зато вниманием к реальным результатам, и неуемным желанием обгадить, обсмеять, нагрубить по красивше, облить соотечественников, затотоблизать японо, англо и прочих мам. Реально совковый менталитет, где хорошее только импорт было. И результат закономерен - лучший беспоук и заоа/дутти с бесконечныс аутотренингм, что там прекрастные вещи.
Но Андрей, давайте по пунктам.
1. 65 тыс это 800 дол за мтм. Дорого? Да еще и в Украине сделано? А у грина сколько мтм? А у крокетта в хендгрейде сколько? Несколько лет назад общался с хозяйкой одного из беспоук ателье в киеве, средняя стоимость пошива 1200 дол. Эксперты на данном форуме безусловно заклеймили бы. А у ателье очередь на месяцы, хотели бы расширится - кадровые проблемы присутствуют. видимо форумный эксперт и покупатель это в основном разные люди. Не знаю какая у них цена сегодня, но мтм за 800 вполне логично в этом ключе.
2. Андрей, вы пошили у какого то портного брюки в неаполе и теперь клеймите всех неаполитанских портных. Это как я бы взял из вашего блога фото современного чудо фрико пиджака хантсмана и начал говорить, вот посмотрите, в англии что делают, не надо там заказывать. И это притом что хантсман и ваш неаполитанчкий портной полагаю две большие разницы в репутации. Даже если бы вы у аттолини пошили брюки, думаю неверно было бы делать вывод о всем неаполитанском пошиве, хотя и считаю их лучшими. А в вашей ситуации, это просто поражающая воображение ограниченность мышления. Ну так же нельзя.
3. Что вас удивляет в том, что в период, когда все собирают роботы, людям хочется иметь хоть что то ручной работы. Это тренд, вполне рациональный, как ручной работы картина ценится больше чем распечатаная в самой лучшей типографии репродукция.

MaximLex 11.04.2021 10:15

Matt Packer выглядит красиво. Замша по фото прям отличная. Но цена, на мой взгляд, высокая. На выставках (правда сужу по рыболовным, охотничьим) в первые дни цены продавцы завышают. Стремятся быстрее отбить затраты, которые они несут на выставке. В последние дни (если отбили затраты) готовы продавать со значительной скидкой, не везти же это обратно на себе.

А так модели norwegian toe лично мне всегда очень нравятся. Причём они есть у многих производителей. Даже вполне бюджетных и качественных. Например, https://www.bexley.com/kent-gomme-co...ac-39300b.html

Supergaz 11.04.2021 10:32

Кстати да, интересная тенденция - хаять все свое, и боготворить все зарубежное :confused:
Коллективный постсоветский комплекс неполноценности или втроросортности:)

baton66 11.04.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Supergaz (Сообщение 6175747)
хаять все свое, и боготворить все зарубежное :confused:
Коллективный постсоветский комплекс неполноценности или втроросортности:)

начинается с лексикона...
bespoke - пошив в ателье по индив. меркам ))
доступно в большинстве городов России

MaximLex 11.04.2021 10:47

Как понял, здесь за 65 речь про конкретную готовую пару. Не bespoke и не mtm. Если речь про то, что изготовят и на выставке просто заказы принимают, то можно попробовать.

VV 11.04.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6175763)
начинается с лексикона...
bespoke - пошив в ателье по индив. меркам ))
доступно в большинстве городов России

Не с "лексикона", а со словарного запаса:p

Yevgeniy1981 11.04.2021 10:54

Вложений: 5
Улыбнул ответ на жирный намек на ожидание скидок в комментах в инсте:
Цитата:

скидок у нас не бывает, мы делаем качественный продукт и сервис постобслуживания, не хотим эти труды обесценивать
Не знаю Matt Parker, но выглядит во всяком случае не на 100 долларов. Если не масс-маркет, то логично, что нет завалявшихся остатков, чтобы с которых можно устраивать распродажи.

Покритикуйте пожалуйста, тут на злобу дня: и пиджак Made in Румыния (правда мне нравится), и протертые джинсы с заплатками.

baton66 11.04.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6175777)
Покритикуйте пожалуйста, тут на злобу дня: и пиджак Made in Румыния (правда мне нравится), и протертые джинсы с заплатками.

напишу правду - смертельно обидетесь

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru