|
Цитата:
|
Цитата:
|
Востоку бы рекламы побольше, сейчас почему-то как раз пошел движ на "Сделано в России", да усилить контроль качества, хотя бы на линейках дороже 10000 руб. Попытка расширить рынок сбыта за счет серийных Амфибий 1967, Ретро с АПЗ и Amfibia неплохая. Цена по нынешним меркам адекватная, вон "3 звезды" с минералкой и без ручного завода 12-14 сейчас стоят. А я только недавно узнал, что Восток - это не только танчики и звездочки, а испытав Амфибию парусник стоимостью в 4000р в бассейне оценил. Да, точность не как у Certina и Tissot, но так и у тех же Seiko на бюджетных каоибрах не лучше.
Заказал себе в итоге 1967, будет подарок себе на Новый год. В принципе по обзорам выглядят внушительно и не отдают дешевизной. Даже простительно, что корпус с Китая (сомневаюсь, что у моей Certina сделан альпийскими гномами), мне принципиально, что свой калибр, причем не из советских запасов, а с действующего производства - для меня это та грань, при которой отдаю предпочтение определенному бренду. |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696058823
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696058823 Не могу к сожалению видео скинуть … только фото загружаются. Это двое амфибий 1967. Идут стабильно с марта месяца +/- 5 сек а сутки. Ничего не делал. Показывал мастеру (у которого обслуживаю свои часы) как купил. Говорит что делать ничего не нужно. Периодически заглядываю к нему когда делаю репасаж на другие часы … в том числе и швейцарские. Насчет Ракеты … вообще непонятны восторги некоторых блогеров. Но хотя объяснимо … дифирамбы поются видимом не безвозмездно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагаю, что 30 - 35 т.р. нормальная цена, можно их ждать по такой на Авито. Предыдущая меньшая серия до сих пор по 45. Эта вторая и бо'льшая, хотя по мне, дизайн новых значительно интереснее, но вторичнее.
|
А еще я бы на месте Востока добавил прозрачную крышку даже еа модели без АПЗ, как на каких-то Командирских. На Ретро юбилейных неплохо смотрится даже с базовой отделкой, супруга даже оценила, что красиво. У той же Молнии я так и не понял, почему с глухой крышкой стоят 22000 (а иногда на Озоне и за 17 можно взять), а с прозрачной та же модель - уже 29900. Как-то слишком завысили, на мой взгляд. А хотел взять с прозрачной.
|
Вложений: 1
Приветствую. Кто знает, что за зверя нашел?)
|
Побольше бы таких сюжетных циферблатов востоку, все остальные циферы уже изрядно утомили.. Зачем только тут точки люма…..?!
|
Цитата:
Относительно редко в хорошем состоянии попадаются. Но на вашем фото корпус и безель другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем в новостях и новинках обсуждение котлет?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696149068Этот цифер с именно такими стрелками в 54 корпусе вполне себе официальный заводской выпуск. Первый раз выпустили лет 10-15 назад, небольшим тиражом, а в этом году выпуск повторили, ещё меньшим тиражом. Нечастые часы.
|
Цитата:
Вложение 3618462 Можно вас попросить написать номер часов в каталоге ЧЧЗ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]https://i.postimg.cc/D0mjDd2D/image.png[/IMG]
|
А анонс охотника был или из под прилавка? Я теперь полагаю такие крышки с этой датой везде восток будет использовать.
Можно вас попросить написать номер часов в каталоге ЧЧЗ .[/quote] Крышка в первом выпуске такая наверное потому, что других особо и не было в то время для этого корпуса. Про первый выпуск я узнал спустя несколько лет, поэтому про анонс ничего сказать не могу. А перед выпуском,, второй серии,, в этом году анонс был. А про номер Вам уже ответили |
Охотник может быть заказанная лимитка какого нибудь продавца часов?
|
Цитата:
Спасибо, ещё подскажите где покупали у Староверова? И где анонс был? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В СССР какое нибудь общество охотников и рыболовов заказывало, магазину такие часы попались и началось переиздание, часть партии забирают на продажу а часть вполне может и Восток реализовать. |
Цитата:
Получается, сеттер сам по себе, по какой-то птичке стал на стойку, а охотник тоже сам по себе, утей выцеливает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не устраивайте дебаты на пустом месте. В моём комментарии на предыдущей странице вся информация есть. А, для не умеющих читать, уважаемый ivan280879 выложил картинку).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! А кто нибудь успел купить новую бронзу от Востока ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696257150 отвечаю всем сразу, кому интересны эти часы. Выпусили их лет 15 назад, примерно. Встречаются ещё реже чем Охотник, я такие раза три всего встречал. В отличии от Охотника перевыпусков не было.
Сам про эти часы знаю мало. Впервые здесь на форуме информацию встретил, лет пять назад, тема была про К-43, не помню к сожалению как называлась. Обсуждались различные оформления в этом корпусе. Тема была очень интересной, сейчас жалею, что ссылку не сохранил.(скрин из той темы как раз) |
Цитата:
Прикольно, как у разных народов всё может диаметрально отличаться) В Китае 4 означает смерть, даже есть дома без 4 этажа, а в Англии чёрная кошка на счастье) |
Цитата:
хоть может и заводская, но это не точно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |