|
спасибо всем а то часы то есть а вот что за часы понять не мог теперь понятно что к чему
|
Цитата:
|
От тех самых командироамфибий. Размер крышки как на амфибии но только одно ушко под корпус.
Я видел такие крышки только с латунными корпусами. |
Вложений: 1
как обещал, сделал фотку крышки.
|
Цитата:
|
Раз перешли на крышки, заметил последнее время часы и отдельно крышки с гравировками типа "От МО-ЦК- Министра и прочее в честь 20-30... лет всяких знаменательных дат" Выдаются за оригинал того времени, но я одну надпись под лупу просмотрел и видно что гравировали поверх многолетних царапин. Ну типа редкость, соответственно и цена:D
|
это не гравировка вроди . штамп
|
Цитата:
|
Наконец нашел себе первую амфибию в очень хорошем состоянии, правда со старым механизмом без автоподзавода.
Толи 2209 без автоподзавода, то ли еще как? Не запомнил, просто выбрал и попросил мастера привести в порядок, поменять головку, поставить новый безель.... Брал чисто утилитарно для поездок по воде, когда периодически мочишь руки, либо падаешь за борт :) а так собираю исключительно Ракеты Механизм без календаря, светомасса без сколов, вроде как-то светится Насколько я понял, герметичность таких часов не ахти, ведь постоянно приходится откручивать головку для завода? Прокладки по виду не свежие, та что под крышкой, от новых Амфибий как я понимаю не подходят? Или можно самому вырезать из тонкой резины? Прокладка под головку вообще непонятна, есть там или нет Прокладка под головкой заводной совместима с современными или тоже старая оригинальная? Не совсем понятно Еще не понял, безель разве не из нержавейки должен быть? |
Вот как раз пока про крышки разговор защел ..:) . Не подскажете (покажете) от каких часов крышечка ?. По масса-габаритным размерам - Амфибия , но хотелось бы модельку целиком увидеть ....
http://dl.dropbox.com/u/25931271/Wat...0%BA%D0%B0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |