Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 15.10.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6835506)
Всем горячий Шолом!
Ух.

Ух! Мощное возвращение! По теме:говорил, но повторюсь. Я в этом конфликте не поддерживаю ни одну из сторон. Поэтому надеюсь на некую личную объективность. И думаю, что единокровные братья как-нибудь сами между собой разберутся. Если, конечно, кое кто перестанет "гадить" (многозначительно подмигиваю).
Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6835449)
Ну что ж Вы , дорогой? Как то неловко получается.

Это вам неловко, мне нормально. Не напомните номер моего поста, на который вам неловко стало?

NinaLib 15.10.2023 21:25

Хамас здесь лишь орудие
Части арабского мира на фиг не надо договорняка между Саудитами и Израилем при посредничестве Штатов. Которое было в процессе. Вот и вспыхнуло.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Больше всего меня поражает «не читал но осуждаю»
Прежде чем дискутировать на такие серьезные темы нужно подробно ознакомиться с фактами. Что когда и кто. Просто голая история. Без личного мнения «историков»

Baroque 15.10.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6835554)

Больше всего меня поражает «не читал но осуждаю»
Прежде чем дискутировать на такие серьезные темы нужно подробно ознакомиться с фактами. Что когда и кто. Просто голая история. Без личного мнения «историков»

Интересно что такого надо прочитать чтоб дискутировать на тему бомбежек жилых кварталов и блокады мирного населения? Тору ? Коран? Да и какая может быть дискуссия ? Мне кажется это настолько очевидные вещи что пытаться адресовать к историкам это какой-то больной бред…

Westernmail 15.10.2023 21:38

после такого дискутировать не хочется

NinaLib 15.10.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6835561)
Интересно что такого надо прочитать чтоб дискутировать на тему бомбежек жилых кварталов и блокады мирного населения? Тору ? Коран? Да и какая может быть дискуссия ? Мне кажется это настолько очевидные вещи что пытаться адресовать к историкам это какой-то больной бред…

Я про создание государства Палестина.

tapoka 15.10.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6835506)
Кстати, евреи часто земель там купили у арабов. За нал)

И что? Мы (Россия) тоже много чего купили и договора заключили.

"Ништадтский мирный договор
между Россией и Швецией

30 августа 1721 г.
Ништадтский мирный договор завершил Северную войну
1700-1721 гг.

СТР.
Трактат, заключенный на конгрессе в Ништате уполномоченными 118
министрами: с российской генерал-фельдцейгмейстером графом Брюсом
и канцелярии советником Остерманом, а с шведской стороны
Лилиенштетом и бароном Штремфельтом – о вечном мире между обоими
государствами.
Мы, Фридрих, Божьей милостью король шведский, готский и
венденский и проч., и проч., и проч., объявляем, что понеже между
нами и короной шведской с одной, и Божьей милостью с
пресветлейшим и державнейшим царем и государем, государем Петром
Первым, всероссийским самодержцем, и проч., и проч., и проч., и с
государством Российским, с другой стороны, соглашенось и
постановлено: по долгобывшей и вредительной войне, чтоб с обеих........." (с)

Полный текст договора здесь http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/FOREIGN/nishtadt.htm

1 апреля (20 марта – по ст.ст.) 1808 года император Александр I издал манифест о «вечном» присоединении Финляндии к России. С полным текстом ,также можно ознакомиться.

Как и Андрусовский мир, который стал основой для так называемого "Вечного мира", который Русское царство и Речь Посполитая подписали в Москве в 1686 году (Это, о покупке Киева, Дорогобужа со Смоленском, Черниговских, стародубских земель, левобережье Днепра с Киевом, а также Запорожья,если что).Изначально договаридись, что Киев отойдёт к России на два года( до 1669 года), но затем (бабло-побеждает зло!) заплатили полякам 146 тысяч рублей ("старых",серебром, а это очень много!) , и теперь "навеки"!
Так что,если разбираться по "честному", нам-то уж точно должны многие и по счетам великим! А то,"коллекторством" тут начинают заниматься (если что,это по доброму и со всем уважением!)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1U3ZpJO_WSQ[/media]

Baroque 15.10.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6835566)
Я про создание государства Палестина.

А ты тут про это увидела дискуссию? Ты задала вопрос какой я вижу выход. Я ответил. На этом все и закончилось;) офигеть , какая вот дискуссия..

«Не читал но осуждаю» это ты про что? Тоже про создание государства Палестина?

NinaLib 15.10.2023 21:44

tapoka, а это к чему? )
Я разве против? И покупали и продавали, все как у всех)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6835569)
А ты тут про это увидела дискуссию? Ты задала вопрос какой я вижу выход. Я ответил. На этом все и закончилось;) офигеть , какая вот дискуссия..

Дискуссия-это общение двух и более людей. Поэтому конечно же вижу)
Количество реплик не в счет

Baroque 15.10.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6835570)
tapoka, а это к чему? )
Я разве против? И покупали и продавали, все как у всех)

Дискуссия-это общение двух и более людей. Поэтому конечно же вижу)
Количество реплик не в счет

Ок. Если в этом контексте тогда я вообще не понимаю это твое возмущение про «не читал но осуждаю» . Что я должен был почесть чтоб вести с тобой диалог и на какую тему диалог?

NinaLib 15.10.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6835574)
Ок. Если в этом контексте тогда я вообще не понимаю это твое возмущение про «не читал но осуждаю» . Что я должен был почесть чтоб вести с тобой диалог и на какую тему диалог?

Я написала Рома Барок что ли? Ты на себя сразу прикинул.
Это было добавлено через пробел

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru