Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 24.08.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7042740)
Еще и Вендела подтянули,совсем за базар Богданыч не отвечает ))

Медведев.

Председатель правления «Зенита» Александр Медведев прокомментировал свои слова о том, что игроки сине-бело-голубых Вендел и Педро не примут участия в матче 6-го тура РПЛ со «Спартаком».

— Вы говорили перед матчем, что Вендел и Педро играть не будут, а они играют. Как так?
— Очень просто. Благодаря врачам, физиотерапевтам, и, самое главное, самим ребятам.
— То есть подвоха не было, вы правда думали, что они не будут играть?
— Подвоха не было. Это не я думал, это врачи говорили, — приводит слова Медведева «Матч ТВ».

:-)) Выкрутился

alex58 24.08.2024 19:30

Матч (и результат) им. Латышонка!)) Ежели бы не он, то кб выиграли бы (нмв) 2\3:0)))

perpetual slacker 24.08.2024 19:30

хороший матч … жалко только без голов

P.S. эксперты матч тв лучшим игроком назвали Умярова… неожиданно конечно, ну да ладно

micigan13 24.08.2024 19:34

Эххх,жаль конечно что Барко в концовке не зарешал(не со штрафного),отличный шанс был,но и так нормуль.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7042763)
Матч (и результат) им. Латышонка!)) Ежели бы не он, то кб выиграли бы (нмв) 2\3:0)))

Тут я не соглашусь ) По мне так ни одного момента не было,где он прям выручил,все что взял,однозначно должен был брать.

party zane 24.08.2024 19:35

чот юбилей не задался:D

АндрейМареко 24.08.2024 19:51

А могли и выиграть. По ударам уж точно. Неплохая игра.

alex58 24.08.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7042765)
однозначно должен был брать.

Ну, "однозначно" у нас только Сафонов все брал, поэтому он и у арабов в парижах (на лавке сидит)));). А для "средестатистических" киперов рпл отыграл достойнейше, нмв. Дополню, что еще Барриос выручил от 200% гола))

morslav 24.08.2024 20:00

Еду с матча . Как и говорил выше , при всех раскладах и реалиях , для Зенита ничейка очень хороший результат ! Спартак играл лучше . Очень понравился черный малыш вышедший на замену . Забыл фамилию . Хороший такой плеймекер у КБ появился . Латышонок сыграл очень крепко . Но общее впечатление от игры плохое . Было скучно .(

micigan13 24.08.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7042781)
Ну, "однозначно" у нас только Сафонов все брал, поэтому он и у арабов в парижах (на лавке сидит)));). А для "средестатистических" киперов рпл отыграл достойнейше, нмв. Дополню, что еще Барриос выручил от 200% гола))

Не,то что достойно и надежно тут вопросов нет,все что должен был взять-взял,нигде не накосячил,в общем отличный для себя матч провел,другое дело,что каких-то неразрешимых задач Спартак перед ним за весь матч не поставил.

exxorcist 24.08.2024 20:37

Как ни странно, игра, в начале, напомнила мне Оренбург (напомню 0:2)
очень высокая защита. надо посмотреть стату, но, на мой взгляд, даже выше чем у Зенита.
но дальше все пошло по плотной игре. грамотно встречали, если не смогли отобрать в прессинге, то не стеснялись фолить.
и в линиях плотность показали завидную. Максименко, по -моему, и не сыграл в этом матче))
короче, сыграли зло, уверенно и даже нагло.
команда (в кое-то веки) прекрасно готова физически.
дай Бог такую физику удерживать и дальше.
команде и тренеру респект за игру и настроение.
=============================================
Печально:
Рябчук получил травму. У него была кровь во время мочеиспускания, - сказал Станкович («Матч ТВ»)
===========
Не дай бог почка повреждена/ здоровья парню!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru