|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, где я недавно видел это имя https://www.fragrantica.ru/news/KANN...ora-14612.html А что вдруг г-н Провенцано не использует уд в 5 из 6 ароматов собственного бренда? |
Цитата:
Я написал строго свое мнение про Energizer - мне он так пахнет, Вам может пахнуть по-другому. В цитрусовых ароматах не ожидаю рекордной стойкости, да и не хочу этого честно говоря - по мне цитрусовый аромат со стойкостью часов 7 оптимален. Про паль - уже давно получаю отливанты у 2х проверенных распивщиков. Про Фрагу - отзывы стараюсь не читать, ориентируюсь на пирамиду, парфюмера и стараюсь заказывать отливанты чтобы пробовать на своей коже - вслепую стараюсь покупать только в исключительных случаях. |
Цитата:
Вы правда думаете, что люди покупают ароматы за условные 500-800 паундов и потом пишут отзывы? На фрагрантике большая доля отзывов - фантазийная беллетристика. В смысле, что автор отзыва никогда не держал парфюм в руках На дорогих парфюмах, думаю, подавляющая |
Цитата:
В российском сегменте даже на мужские ароматы подавляющее кол-во отзывов от женщин:), с частым упоминанием: "забрала у своего мужчины" или "не смогла носить, отдала мужу":D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таак, понятно......зайду попозже:)
|
Цитата:
|
QUOTE=FINNN;6826631]Мне трудно сказать за всех, но я покупаю и пишу. А что здесь такого? Мне вы верите? И в отличие от многих(или некоторых), в большинстве случаев, касаемых «дорогих» ароматов я пишу исходя из наличия полноценных флаконов, а не отливантов.
[/quote] Да верю я Вам, если Вам так важно Чтобы не офтоп. Я пробовал Боадичею сколько-то лет назад. У нее были дешевые флаконы и пластиковая кнопка пульверизатора. Это я помню. У моей жены есть с удом Малль с арабской вязью, какой не знаю, тот который в начале навоз дает, самый первый из серии. Носить я это пробовал, не смог, меня это угнетает. Не навоз, он быстро проходит, меня угнетает продолжительность. У меня есть другие ароматы, где заявлен уд - MDCI что-то, может еще что, с ними я как-то живу хорошо Roja Dove у меня есть Ветивер. Последний раз к другим Roja подходил в магазине в субботу. Жуткого желания обменять денежные знаки на что-то не испытал Почему я не пробую боадичею еще, не даю шанс другим удам? А зачем? Других занятий нет? Если вдруг я случайно попробую и захочу купить - куплю, но специально изучать вопрос.... Флакончиков у меня более чем достаточно Исходя из гедонистически-развлекательного отношения к парфюмерии, я считаю, что желание приобрести парфюм должно приходить внезапно, приносить легкий адреналин "дурацкой спонтанной покупки" Вот Вам для чего парфюм? Просто интересно Это же чисто гедонистическая индивидуалистская вещь, не предписанная ни физиологией, ни общественной моралью Вы даже не можете знать как Ваш аромат ощущают окружающие Ну а зачем тогда Вам одобрение Вашего выбора? Тем более нашим тесным кружочком? Ну не нравится кому-то уд или Энерджайзер и что? Скажите, а мне Фрапэн никак, вот Вам всем. Вместо этого начинаете "такую лютую неприязнь испытывать" к бедному Фрапэну, всех поучать, напираете и жонглируете фактами как преподаватель марксизма-ленинизма из моего студенчества "Я принес Вам истину, дикари" Это никому не понравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |