Kelevratony |
17.05.2023 18:10 |
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 6726770)
И чё там за зуб то такой что несколько метров? Прям даже интересно. А уж сказки про открытую местность это за гранью. Не, конечно может у вас уши доисторические, но нормальные уши метров 40 на открытой местности легко пробивают.
|
Смарт Huawey P20Pro (bluetooth 4.2), наушники Realme Buds Air Pro. Версия Bluetooth 5.0 стала массовой в 2021-2022 году, я не меняю смартфоны автоматом, как новая модель выйдет, тем более по камере мой смарт до сих пор дрючит весьма не бюджетные модели, да и современный Хуавей не располагает к покупке ввиду отсутствия гугл-сервисов.
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 6726770)
Касательно телефонов. Они были, но время смотреть по ним было не так актуально.
И самое главное. А зачем лезть за телефоном?
|
Просто вы сказали, что часы были архиважны до появления смартфонов, я просто уточнил, что и кнопочные мобилы показывали время.
Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 6727138)
По моему вы обскакали Сухова..)
|
Ахахахахаха
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6727148)
Я так понял тут стеб пошёл . И главное от кого? От коллекционера винтажных ориентов
|
Эм, вас в детстве покусал владелец Ориентов?
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6727177)
когда коллекционер барахла называет это винтажом и неплохим вложением)) вот это смешно.
|
Это барахло умело умело точно и стабильно ходить по двадцать лет без репассажей.
Барахло - это то, что через пять лет придётся продать в десять раз дешевле или выкинуть.
|